热血三国吧 关注:46,209贴子:888,034

《友情岁月》谨以此篇献给依然战斗在热血三国一线的玩家们

只看楼主收藏回复

开服的第一天很是热闹,很多人在世界拉人进联盟,喊得最凶的就是小宝。我说我进盟要当副盟,他说好。我进去一看,就我和他俩人。他“嘿嘿”的不好意思。我说没事,我帮你拉人,于是在世界喊得最凶的变成了我。很多人陆续进来,联盟容纳不了这么多人。我催小宝赶紧升级鸿胪寺,他一发狠心买了盟主令,我们的联盟很快就满百,挤进了前十名。我和小宝两人野心勃勃,一定要让联盟进入前五。

1楼2010-03-09 10:43回复
    2L

IP属地:广西2楼2010-03-09 10:54
      3L

IP属地:山东3楼2010-03-09 10:55
        4l

IP属地:山东4楼2010-03-09 10:55
          5l

IP属地:山东5楼2010-03-09 10:56
            6l

IP属地:山东6楼2010-03-09 10:56
              7l

IP属地:山东7楼2010-03-09 10:56
                开服第2天,排名第1的铁血就秒了大夫,捉了孟获、祝融夫人等将;鲍三娘和花鬘也被一个名为“叫兽”的捉去了,据说此BT专门收集女将。小宝一看急了,他也是RMB玩家,玩这区的目的就是为了捉将。他买了N多的珠宝盒挨个开,爵位升到簪袅。他说升不起了,要是升到大夫的话,还需要几千元宝。我跟他说不急,打好基础,留着元宝以后抢将。小宝说好,从此埋头建设。

8楼2010-03-09 11:15
                  我这好像是9楼

9楼2010-03-09 11:24
                    • 211.143.145.*
                    太监?

10楼2010-03-09 11:31
                      我是非RMB玩家,只能靠采集珠宝升爵位。一开始采集真难啊,首先是兵不够,占领的野地级别低,再就是将领等级也低,等了12个小时还有一无所获的时候。想多占几块野地,招贤馆的等级也不够,总之真是矛盾啊。我用了3天升公士,2天升上造,新人王的时候排一百名以后。虽然开始我发展的慢,但是我基础打得好,我所有的城包括主城都是1木1铁1石的结构,再加上我坚持不懈的采集,每天都能开几个古朴木盒,玩到后期,我没花一分钱,把我的十几个将都洗了,建筑图纸和火药桶也都超过二十个,所以我的经验是:要想不花钱,只能靠采集。

11楼2010-03-09 11:35
                        4、我的主城离弘农郡城近,离我最近的一个实力玩家是诸葛。有一天我的警报一直闪,是他来侦查我。我急忙跟他沟通,说我城里也没啥资源,就是粮食多,你要我可以给你运。他说你声望比我低,运输恐怕会被打劫,还是我去拉好了,你别出战。我说好。没想到他并没来拉,这让我很是意外。我问他怎么不来啦。他说为了这么点资源不值得。我觉得诸葛是个人物,于是跟他说等一下你来我的小号拉吧。我一共练了4个小号,本想等大号造出辎重再迁过来,现在都迁到我的主城边上,说这4个小号的资源以后我们俩公用。诸葛当然很开心,一会我接到了他邀请我参加黄巾战场。这是我第一次混黄巾战场,不怕你们笑话,我连打完3张后领任务也不会,还是诸葛问我:你领任务了么?我才恍然大悟。

12楼2010-03-09 12:40
                          5、
                          诸葛是我在热血三国第一个实实在在的朋友,以后他打黄巾战场的时候总带上我。他教我用双骑刷8级黄巾以及快速刷官渡战场,史诗结束前,我跟着他混了一个黄巾老兵和一匹黄巾烈马以及多件装备。我跟诸葛说你来我们联盟吧。诸葛说不了,我们俩在不在一个联盟都是朋友。诸葛和叫兽在一个联盟,叫兽是那种特嚣张的人,整天就知道在聊天世界刷屏,谁不服就灭谁;诸葛低调一些,据说叫兽的将都是诸葛帮忙抢来的。诸葛自己也捉到了潘临和阿贵,是服务器里面叱咤风云的人物。

13楼2010-03-09 13:10
                            6、
                            诸葛说他要打弘农郡,我说这个城里也没有名将,你打它干什么啊。诸葛说他在老区没打下郡,对郡城有一种特殊的情结。诸葛说到做到,后来他一共打下了五个郡。我不能跟他比,他至少手里有将。现在野地将已经被他们捉光了,我只能好点布局,力争史诗结束后捉个名将玩玩。离我最近的一个名将是徐晃,我就把第一个分城建在潼关那。
                            潼关霸王在围,霸王和铁血一个联盟,两人都不可一世。霸王见我在这边建了个城,让我迁走。我说我迁城令都用完了,怎么迁?他说你不迁就打你。我说你打我也没办法。霸王也不多说,派柯比能带领轻骑来占领我。我一边赈灾一边建设,霸王打了几次停止了进攻。晚上下线前,我们盟的盟主小宝跟我说让我晚上小心一下这个城——他在铁血联盟有个号,霸王在联盟里面说要拔掉我这个城。没办法,我只好用了个免战。

15楼2010-03-09 13:37