贴吧好物吧 关注:2,321贴子:7,924

【有奖征集】你都收到过哪些奇葩的节日礼物?

只看楼主收藏回复

你都收到过哪些奇葩的节日礼物?回想一下自己从小到大收的礼物,是不是能记起一两件或让你忍俊不禁,或让你无言以对的东西呢?3.8节日来袭,一年一度的送礼时刻有没有唤醒你关于礼物的回忆?!

活动玩法:
#你收到过的奇葩节日礼物#在本贴下方评论,文字+图片最好!晒出一下你的经历吧!
活动奖励:
1、抢楼运气奖:
本贴发布后固定楼层8、37、38、68、88、99、137、138层,以及总楼层8%,18%,38%,68%,78%,88%,98%发放:#最新款牛年熊孩子#周边一只
2、最佳人气奖:
活动结束后,我们将筛选出本话题中评论的热度Top 5(转发+点赞+评论总数),并奖励滑稽抱枕一个
p.s.两个奖项可以叠加领取
活动结束后一周内我们会在贴吧好物吧内公示获奖名单,欢迎持续关注

活动时间
#你收到过的奇葩节日礼物#话题征集自此贴发布开始,至3月10日23:59结束,在此时限之外发布的话题贴不能参与评奖活动
其他问题,欢迎咨询『贴吧首席好物官』,贴吧私信或QQ(3433747386)都可以哦~
【注意事项】
1、方式一内容严禁抄袭,方式二严禁复制他人图片
2、同一用户连续回复不能超过5楼。
3、同一ID方式一和方式二奖励可以重复获得。每个方式奖励仅可获得一次。重复顺延。
4、如内容含有违反活动规则、贴吧平台规则的情况将被取消评选资格。
6、本次活动最终解释权归百度贴吧所有。

1楼2021-03-03 18:58回复
    3.8节日来了,贴吧老哥有自己的送礼攻略,避免奇葩!送出你的走心礼物!快来看看吧>>> https://activity.baidu.com/mbox/4a81ae9c65/home

2楼2021-03-03 18:59
    收起回复
      这么巧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-03-03 19:00

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2021-03-03 20:51

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2021-03-03 20:51
            #你收到过的奇葩节日礼物#

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-03 20:52
              #你收到过的奇葩节日礼物#

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-03-03 20:52
              收起回复

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2021-03-03 20:52
                  #你收到过的奇葩节日礼物#去年国庆车停路边去买蛋糕,停的时候一排车,出来就我一个,还贴了一张敬茶蜀黍的罚款单……这是天选之人么

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2021-03-03 21:15
                    #你收到过的奇葩节日礼物# 我收到的就是一打开弹出来一个假蜘蛛,吓人一跳!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-03 21:39
                    收起回复