ac米兰吧 关注:2,977,023贴子:87,941,479

回复:【前瞻】周日凌晨 亚特兰大来了

只看楼主收藏回复

喝洗澡水也轮不到你们

IP属地:广东19楼2021-01-23 10:46
    历史交锋记录就是个粑粑,根本没有参考价值,不是吗,去年逆转尤文之前多久主场没赢过尤文,上次客场赢国米,客场赢那不勒斯居然都是十年前不也都赢了,看纸面实力,其实就是我毛中卫这个位置克爹的伤不好说,卡噜噜不一定扛得住萨帕塔,其他位置我毛全面上风,说的好像对面的后卫扛得住伊布,说的好像对面的右路扛得住我毛黄金左半区的攻势似的,

IP属地:陕西来自iPhone客户端20楼2021-01-23 10:57
    收起回复
      好歹复仇啊

IP属地:北京21楼2021-01-23 11:59
        加油米兰

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2021-01-23 12:42
          加油

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2021-01-23 12:55
            为了看这场比赛我把明天的事都挪到今天干完了

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2021-01-23 14:43
              干甄姬

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2021-01-23 15:31
                Forza Milan~

IP属地:肯尼亚26楼2021-01-23 16:12
                  哪里看啊!

IP属地:河北来自Android客户端27楼2021-01-23 17:12
                    今天是干女神,还是被女神干啊?有人说一下吗?

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2021-01-23 17:40
                      今天是干女神,还是被女神干啊?有人说一下吗?

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2021-01-23 17:40
                        加油,洗刷去年的耻辱!

IP属地:黑龙江30楼2021-01-23 17:42
                          求哪台直播?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端31楼2021-01-23 18:34
                          收起回复
                            卧槽

IP属地:北京来自Android客户端32楼2021-01-23 19:58
                              甄姬是啥意思

IP属地:辽宁33楼2021-01-23 19:58
                              收起回复