动漫吧 关注:3,630,072贴子:202,072,061
  • 29回复贴,共1

魔界骑士是什么动画,讲什么的?

收藏回复

rt 如果H的话我就不看了

不知道 我只听过魔界天使

游戏?

恩~ 没错H哦

我看我同学psp里有 不敢打开 怕是H

举报|6楼2010-02-26 17:29

多久前听过ed 嘛~ 很不错

所以查了下 是H

我只知道 魔法奇兵

回复:8楼
    ed是什么 ? 你知道剧情吗?告诉我下 可以省略H部分

- 10.

幻梦想 不好找的 - -~!

片尾曲超赞。话说我一直再宣传

物品同学也说里面的歌好听,一直想看看

回复:14楼
    动画还是歌,这动画好像H得很虐的

举报|15楼2010-02-26 17:46
      英格利特 那个???
      就是 这女的一开始很叼的样子 秒杀魔物。。。
      然后 给偷()袭 还不知道干啥。。就给抓住了。。
      然后给一群 魔物XXXX

动画重口味。。。我发的那个是他的片尾曲 也就是“ED”

回复:16楼
      女的也看?

LZ是纯洁的好孩子啊

回复:19楼
      这是什么表情,看过没,现在还有的看吗

举报|21楼2010-02-26 18:21
        很H!很刺激!很过瘾!

举报|22楼2010-03-08 16:57
          H

很h,很虐,悲剧

举报|24楼2010-08-01 18:04
            不是的,我很早就全看完了
            里面,主角进的那个世界,首饰都是武器,或是i有用途的。(很有意思)
            有几个人物到还挺帅的列
            剧情也很好
            强烈推荐哦

举报|25楼2010-08-01 18:52
              重口味

片尾曲的晓得?

非常好的一部电影…!

举报|28楼2010-09-23 10:33