守护甜心吧 关注:441,387贴子:46,051,662

【文】守护甜心+爱丽丝学园小说

只看楼主收藏回复

守护甜心+爱丽丝学园小说版
主要人物介绍(就介绍这几个吧!文章中都有):
姓名:日奈森亚梦(后)冰雪草
守护甜心:小兰美琪、小丝、戴亚方块)【后】冰泪(冰心的妹妹)、冰心(冰泪的姐姐)、心使、黑雪
爱丽丝:全能爱丽丝
喜欢的人:(暂且保密)

姓名:真诚璃茉
守护甜心:嘻嘻【后】雪苓
爱丽丝:冰、风
喜欢的人:(无可奉告)

姓名:空漠羽
守护甜心:漠一
爱丽丝:全能爱丽丝
喜欢的人:冰雪草

姓名:佐仓蜜柑
守护甜心:小蜜、小柑
爱丽丝:无效化、盗窃、学习
喜欢的人:枣、小萤

姓名:日向枣
守护甜心:小翼
爱丽丝:火
喜欢的人:蜜柑、流架

姓名:乃木流架
守护甜心:小流
爱丽丝:动物荷尔蒙
喜欢的人:小萤、枣

姓名:今井萤
守护甜心:井霜
爱丽丝:发明爱丽丝
喜欢的人:流架、蜜柑

热门回贴
收起
  • 枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣梦枣
  • 大家顶我一下
    加油,我看好你哟!

举报|2楼2010-02-14 14:31
      第一章:有转校生?!紫泪雪登场!
      一个阳光明媚的早晨,小鸟儿“喳喳”叫,白云轻轻飘••••••(省略景物)但这美好的早晨却被“叮铃铃”的闹钟声打破了,紧接着,传来一声大叫:“亚梦,起,床,了!”小兰用一千贝的声音喊着,“再5分钟,5分钟,”亚梦一边说,一边打着哈欠 。“唯世在外面等你哦!“美琪说。”“什么,唯世在外面等我,你们怎么不早说!”亚梦说完,用不超10分钟的时间,着装洗漱统统完毕,接着用每秒一千米的速度跑下楼,来到外面,不见唯世的人影,只见小兰、美琪、小丝在一旁偷笑,就知道自己已上美琪得当,小丝:“好了,时间不早了,亚梦出发吧!”“Go!Go!Let’Go!”小兰“小兰,形象改造!”“OK!”“Hop   Step   Jump!”不一会儿,亚梦就到了学校,一进教室,就听到一些讨论的声音:“听说了吗?今天有转学生耶!”“是帅哥吗?!”“是美女吗!”某些花痴说道。二阶堂捧着书,像以往一样,一进教室就来了个漂亮的摔跤,紧接着,传来同学们的一阵爆笑(除亚梦和璃茉),“想必大家也知道了吧!有一位转校生来我们班级。进来吧,紫泪同学!”二阶堂说道。只见一位披着紫头发(跟名字真合得来)的女孩子走进来,长长的刘海盖住蓝色的眼睛,“大家好,我叫紫泪雪,今年12岁,大家可以叫我雪,也可以叫我小雪,我不会介意的!”说完,露出甜甜的微笑,把全班男生迷倒(除唯世和凪彦),在这时,谁也没有注意,雪的眼睛正狠狠地盯着亚梦,然后又转向唯世,对他甜甜地笑着:“老师,我可以坐那儿吗?”说着,点了点唯世旁边的空座位,“可以呀,”二阶堂。雪走了下去,停在亚梦面前,“你好,你叫什么名字?”“日奈森亚梦,你可以叫我亚梦!”“嗯,亚梦!”说完,走到座位上坐下,对旁边的唯世说:“你好,你叫••••••”“边里唯世,叫我唯世吧!”接着,露出杀人不偿命的微笑。
      上课••••••
      下课••••••
      上课••••••
      ••••••
      ——————————————————————————————————
      放学后
      亚梦,我闻到雪的身上有一股守护甜心的味道!”小兰说。“我也感受到了!”“我也是!”其他两个守护甜心说。“亚梦,你们感觉到她身上的味道了吗?”众人点头(守护者)唯世:“亚梦,你让她明天放学来“皇室花园。”“嗯~”亚梦。
      =============================================================
      今天就写到这吧!

下集预告:
      “什么什么!雪是副JOKER?!”小兰
      “不可能吧!她能进化恶蛋?!”美琪
      “先不说这个,听说雪要加害亚梦!”小丝
      “那还等什么,快去告诉亚梦!”美琪
      亚梦~”小丝
      “什么。亚梦出去了!?小兰
      “唉~只好看老天的安排了!”众甜心(小兰、小丝、美琪)
      =====================================================================

收起回复
      举报|3楼2010-02-14 14:31
        谢谢你哟!我会加油的!

举报|4楼2010-02-14 14:32
          看着好累~

举报|5楼2010-02-14 14:59
            你不会乱么。。。

我看你的介绍就好乱那。。

举报|6楼2010-02-14 15:07
              加油

举报|7楼2010-02-14 15:16
                回复:6楼
                哦,对不起,因为我是第一次写,写得不怎么好,请原谅。

收起回复
                举报|8楼2010-02-14 15:27
                  人好少哦!
                  你们看过守护甜心和爱丽丝学园,应该不觉得介绍乱,就能看懂的!

收起回复
                  举报|9楼2010-02-14 17:54
                    訫訫又更文了!

第二章:雪的阴谋
                    第二天依然阳光普照,同学们都在教室里上课,“叮铃铃”放学了。“雪,等一下,跟我来!”亚梦,雪跑过去,亚梦拉起雪的手就跑。
                    ——————————————————————————————————
                                                    皇室花园
                    “亚梦,你来了!”唯世笑着说。“嗯•••”亚梦。在旁边的雪起了嫉妒之心【亚梦,唯世是我的,我一会让唯世离开你,来到我身边,你等着吧••••••】“雪,你可以告诉我们你有守护甜心了吧!”唯世,“嗯。出来吧雨落。”雪说完,从她身后飞出来一个可爱的甜心,梳着两个长长的辫子,带着一个银色皇冠,穿着一条紫蓝色的裙子。“哇,好可爱!弥耶喜欢,”弥耶。“嗯~雪,你会进化蛋吗?”“啊,哦,不会。”“你当亚梦的助理吧!”“嗯~好吧!”(其实心里特别高兴)。
                    ———————————————————————————————————————
                    解散后
                    “呐呐,亚梦,晚上你再来花园一趟,我有事要跟你说,好吗?”“好~”
                    晚上
                    “亚梦,这里!”雪,亚梦听见雪的声音就跑了过去。“雪,你叫我来有什么事啊?!”雪拿出刀,在自己手臂上划了一刀,亚梦见了,忙扶着雪问:“雪,你没事吧!干嘛这么做!?”
                    突然,这一幕让守护者看见了(原因说明:唯世回到家,突然想起一件重要的事没讲,明天就要给答复,没办法,只好叫大家来花园来,打电话给亚梦和雪,说有事出去了,只好把能叫的都叫上了),唯世跑过去,想愤怒又不敢愤怒地说:“亚梦,你怎么可以这样,我看错你了!”“亚梦叫我到花园来,说有事找我,到了这里,她对我说,唯世是我的,不许我跟她抢,我没说什么,没想到,没想到••••••”雪。“亚梦,快向雪道歉,不然的话•••••••”唯世。“我又没错,干嘛向她道歉。你继续说下去呀!”亚梦。“不然的话,你就退出守护者!”唯世。“亚梦,我相信你,你不会做出这样的事的。因为是你把我从阴暗的角落里拉出来,让我做回自己,所以我相信你!”璃茉。“嗯~谁稀罕什么守护者,我才不当呢!这个Humpty Lock还给你们,我们走,璃茉!”说着跟璃茉走出花园,来到亚梦家。“璃茉,你不回家吗?”亚梦。“我爸爸妈妈去美国了,他们要2年才能回来,”璃茉。“那你现在就住我家吧!”亚梦。“嗯~”璃茉笑着说。
                    ========================================================
                    今天就写到这儿!   动脑筋也是需要时间滴!   訫訫要加油!

下集预告:
                    “亚梦又有新的蛋了!”小兰。
                    “真像个母鸡!”美琪。
                    “她们是谁呢?真相和她们交朋友!”小丝。
                    “是呀是呀!又有新朋友了!”小兰。
                    “亚梦,你再多生几只蛋嘛!那我们的朋友就多了!”美琪。
                    请看下集:新的守护甜心!?

收起回复
                    举报|10楼2010-02-14 17:56
                      听说来玩的都领了T豆! 贴吧用户专享福利,你领了么?
                      • 商业推广
                      ---------------------------可爱的分界线------------------------------
                      第三章:新的守护甜心!?
                      一缕阳光照射进亚梦的房间,亚梦渐渐睁开眼睛。
                      亚梦感觉旁边有东西,小声地嘀咕着:“这是什么东西……”说着,用手摸了摸,“嗯~这……啊~蛋!”亚梦一惊。其他甜心被亚梦的大叫给吵醒了,纷纷飞了过来,“亚梦…怎么了?”小兰揉揉眼睛说道。“蛋…蛋…蛋蛋蛋!”亚梦。只见亚梦床上有4个不同的守护蛋:第一只:淡蓝色的,上面有一滴白色泪珠。第二只:紫色的,蛋上有一颗粉红色的爱心。第三只:是粉色的,上面有一对银色的翅膀。第四只:是黑色的蛋,蛋上有三朵雪花。“亚梦老母鸡!”美琪。“美琪,你再说一遍!”亚梦。“哈哈哈哈”甜心们笑着。“亚梦,怎么了,这么吵!?”方块“方块!你怎么出来了?”“哦。我在蛋里感觉有事发生就出来了。”方块冷静的说。“方块,你的感觉是对的,我又有了4只蛋。”亚梦。“咔~”四只蛋。“蛋裂开了!”小兰。“砰~”四只守护甜心出来了。“你好,亚梦,我叫冰泪,是你心中的悲伤诞生的!”冰泪。“亚梦,我叫冰心,是冰泪的姐姐,是你心中的冷酷诞生的!”冰心。“亚梦~你好,我的名字叫心使,因为你心中还有温柔,我才诞生的。”心使。“亚梦,是你心中的黑暗我才诞生,我叫黑雪。”黑雪。
                      =====================================================================
                      璃茉这边
                      “嘻嘻,璃茉,璃茉,你又有守护蛋了!”嘻嘻。“嗯~”璃茉。“咔~砰~”守护甜心出来了。“你好,璃茉,我叫雪苓,是你心中的冷酷诞生的!”雪苓。“我到亚梦那儿去。”
                      亚梦这儿
                      “亚梦,这是我的新守护甜心,叫雪苓。”璃茉。“嗯~我也介绍一下吧!这是我的新甜心,这个叫冰泪,这个叫冰心,那儿是心使,那边的叫黑雪。”“哇~我们有这么多甜心了耶!”小丝。“守护甜心大集合!”小兰。“呵呵,是呀!”亚梦。
                      大家要看哦~“GO,GO,Let’s   GO!”鈊鈊要加油了!还有好多篇等着我去写呢!
                      下集预告:
                      “什么,亚梦是冰雪家的大小姐!连璃茉也是耶!”小兰。
                      “这究竟是怎么回事呢?”小丝。
                      “唉~谁知道呢!“美琪。
                      “听说冰雪家是全球最富有的家族耶!”小兰。
                      “那我们去看个究竟吧!”美琪。
                      “嗯~”小兰、小丝。
                      请看下集:亚梦和璃茉的真实身份!

收起回复
                      举报|11楼2010-02-14 17:58
                        加油
                        我顶你

举报|12楼2010-02-14 19:47
                          啊啊啊~~两个动画都是我最爱的~~~!!好激动啊!!

举报|13楼2010-02-14 19:54
                            呵呵,希望你们喜欢。

收起回复
                            举报|14楼2010-02-14 21:02
                              水水加油~↖(^ω^)↗

举报|15楼2010-02-14 21:32
                                大家顶我一下

收起回复
                                举报|16楼2010-02-15 13:46
                                  顶啊      我支持你      加油

举报|17楼2010-02-15 14:14
                                    好看

举报|18楼2010-02-15 14:43

举报|19楼2010-02-15 14:54
                                        20楼

举报|20楼2010-02-15 15:08

举报|21楼2010-02-15 15:39
                                            回复:20楼
                                            你说的是什么意思?

收起回复
                                            举报|22楼2010-02-15 15:45
                                              鈊訫更晚了,最近懒得更,对不起啦!

第四章:亚梦和璃茉的真实身份!

“啪”门被打开了,亚梦的妈妈走进亚梦的房间(亚梦和璃茉在里面),“亚梦,璃茉,我有时跟你们商量,到另一间房间说,”妈妈一脸严肃的说。“哦~”亚梦、璃茉。“事情到这个地步了,我也不瞒你们了,其实,亚梦,你不是我的亲生女儿……璃茉,你也不是你妈妈生的。你们两个其实都是“全球首富冰雪家的小姐,”亚梦叫冰雪草,璃茉叫冰雪茉(呵呵,对不起,璃茉的另外一个身份忘说了。),你们两个是亲姐妹,亚梦是姐姐,璃茉是妹妹,等一会儿会有人来接你们……”璃茉和亚梦两人都惊呆了,过了好半天,才说出话来:“不是的,这不是事实,不是事实……”亚梦、璃茉。“我想,你们需要考虑的时间,”妈妈。

======================================================================

亚梦房间

“亚梦,我们要不要面对事实呢?”璃茉。“其实,我也不是不愿意,只是舍不得离不开妈妈而已。”亚梦“那我们要去吗,亚梦?”璃茉。“恩~我好舍不得妈妈……”亚梦梗咽了。“哎~我也很舍不得的!”璃茉也快哭了。

许久

“恩,决定了,去冰雪家,守护者们那么不近人情,还有什么可以留恋的呢?”亚梦,“就这么决定了,去告诉你妈妈。”璃茉。“恩。”亚梦。她们走下楼后,看见有一个陌生人来到他们家,外面停着一辆豪华的轿车,(水水:一看就知道是冰雪家的!)“唉~来的可真快!”亚梦耸耸肩膀。冰雪家的人说:“两位小姐,我是来接你们的,请跟我走。”说完,掉头就往车子那边走。“妈妈再见!”亚梦。“阿姨再见!”璃茉。“再见,你们一路小心!”妈妈。

----------------------------------------------------可爱的分界线------------------------------------------------

今天就写到这,写的有些短,请大家原谅。鈊訫要休息了(看动画片去了),拜拜!

下集预告:

“哇!冰雪家好大啊!”小丝。

“我们真有口福!”小兰。

“嘻嘻,我也是,别把我忘了。”嘻嘻

“这有多少面积啊?!”美琪。

“我们会不会迷路呀!这儿有鬼吗?!小丝好怕!”小丝。

请看下集:转学到爱丽丝?!

举报|23楼2010-02-15 15:51
                                                请大家多多留言!

收起回复
                                                举报|24楼2010-02-15 15:53
                                                  没了吗?
                                                  真期待
                                                  蜜柑还没出场呢

举报|25楼2010-02-15 15:57
                                                    好看~~~~

举报|26楼2010-02-15 15:59

举报|27楼2010-02-15 16:32
                                                        爱丽丝啊爱丽丝啊~
                                                        狂激动啊~
                                                        啊啊啊啊!
                                                        蜜柑肯定会和亚梦是好朋友吧?

收起回复
                                                        举报|28楼2010-02-15 17:19

举报|29楼2010-02-15 17:19
                                                            没有了吗??
                                                            我明明很期待滴说~~
                                                            好看~`

举报|30楼2010-02-15 17:24