老jay迷吧 关注:542,866贴子:22,495,344

【活动】老jay迷吧K歌活动 周日唱吧歌房见

只看楼主收藏回复

众所周知狗吧的夜晚总是静悄悄
但是这个周日注定会打破这份平静
老JAY迷吧K歌活动将在本周日的晚上七点开启
欢迎狗吧各路大神一起来参加 展现隐藏已久的歌喉
也欢迎各位吧友 一起来找寻记忆里的“巴”味
Ps:更有某站顶峰嗓音唱腔最像周杰伦的那个男人@歌者阿牛 牛哥 担任此次活动的主持人
周日的晚上不唱歌还能干嘛
时间:2020年12月6日周日19:00
APP:唱吧
流程:
周日到点将会在吧里分享k歌房的链接 进入歌房后可以自由上麦
演唱歌曲可以自由发挥 以狗吧常驻歌手为主
若人数较多 需要排队上麦 请不要顶置自己的点歌
做人最重要的是开心 名次并不重要 希望吧友能够玩的开心尽兴

IP属地:北京1楼2020-12-04 22:30回复
    @歌者瓜牛

IP属地:北京2楼2020-12-04 22:32
      支持,吧友们到时候可千万别对骂起来啊

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-12-04 22:32
      收起回复
        IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-12-04 22:36
          IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-12-04 22:38
            不错不错

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-04 22:54
            收起回复
              接下来由我带来一首周杰伦的七重人格

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-12-04 23:13
              收起回复
                枯了
                但愿不会打起来吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-12-04 23:28
                收起回复
                  支持

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-12-04 23:47
                  收起回复
                    唱的不好听有什么奖励吗

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-12-04 23:55
                    收起回复
                      支持

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-12-04 23:57
                      收起回复
                        杰威尔赞助吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-12-05 00:12
                        收起回复
                          哎哟不错哦

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2020-12-05 03:23
                          收起回复
                            支持

IP属地:山东来自Android客户端20楼2020-12-05 11:21
                            收起回复