战双帕弥什吧 关注:433,698贴子:16,320,271

萌新玩了1个月对战双的评价。

只看楼主收藏回复

感觉战双在各个方面都中规中矩。总体来看还算OK
但是在对白配音,过场动画,大招华丽特效方面仍有很大的改进空间。
(当然这个涉及成本问题,当我没说
上述的其实都不是问题。真正的问题是:
战双太过怂了。太过保守,感觉是不是业内有些什么潜。规则,要做一些事需要些什么东西才可以。
我觉得如果战双可以稍微,放开一下,完全可以躺着赚钱。

低汹。高跟鞋,白斯。对吧,大家懂我的意思吧?(故意打错别字的。)
感觉出多点曲。露娜这种布料,没那么多。的角色。可能会人气高一点。

IP属地:广东1楼2020-11-26 01:37回复
    我就直说拉!战双最大的问题就是太过健康了!

IP属地:广东2楼2020-11-26 01:39
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-11-26 01:44
        XP不兼容

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2020-11-26 01:52
          罗塞塔才是布料最少的角色,灰都骑士几乎没有布料

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-11-26 02:45
            战双特色是开发xp而不是满足你的原始xp

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-11-26 02:50
            收起回复
              你这叫评价?
              你只是跟我们一样的LSP而已

IP属地:黑龙江7楼2020-11-26 03:16
                爬,肥恐龙

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-11-26 06:05
                收起回复
                  库洛只会开发xp,不会固守旧的xp

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-11-26 06:09
                    怎么?对着船冲不够,还要冲机器人啊

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-11-26 06:32
                      大佬说的好啊 收师傅吗 老咸鱼小心翼翼的问道

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-11-26 12:32
                        艾拉:我倒是有,不给放啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-11-26 12:36
                          罗塞塔还不够露骨吗?

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-26 12:47
                          收起回复
                            配音在做了,上版本曲演讲就有配音了,挺有感觉的,就是群众拉了点胯

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-11-26 13:00