steam吧 关注:4,337,370贴子:66,801,918

金摇杆奖评选结果出炉《最后生还者2》获年度游戏

只看楼主收藏回复

2020年英国金摇杆奖评选结果出炉,年度游戏颁给了《最后生还者:第二部》,最受期待游戏则是《战神》新作。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-11-25 14:43回复
    完整榜单如下:
    最佳叙事:《最后生还者:第二部》
    最佳多人游戏:《糖豆人:终极淘汰赛》
    最佳视觉设计:《最后生还者:第二部》
    最佳游戏扩展包:《无人深空:起源》
    最佳手机游戏:《乐高建造者之旅》
    最佳音效:《最后生还者:第二部》
    最佳独立游戏:《哈迪斯》
    最佳工作室:顽皮狗
    年度电竞游戏:《使命召唤:战区》
    最佳新主播:iamBrandon
    最佳家庭游戏:《糖豆人:终极淘汰赛》
    最佳游戏社区:我的世界
    最佳表演:SandraSaad(漫威复仇者联盟中惊奇女士)
    突破奖:《糖豆人:终极淘汰赛》
    PC年度游戏:死亡搁浅
    PlayStation年度游戏:最后生还者:第二部
    Xbox年度游戏:《精灵与萤火意志》
    任天堂年度游戏:《集合啦!动物森友会》
    最佳游戏硬件:NvidiaGeforceRTX3080
    名人堂:Team17
    最受期待游戏:《战神》新作
    评论家选择奖:《哈迪斯》
    终极年度游戏:《最后生还者:第二部》

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-11-25 14:43
    收起回复
      一级一回复上首页你是百度亲爹

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-11-25 14:57
      收起回复
        我原神呢?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-11-25 14:58
        收起回复
          zzzq永远的神

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-11-25 14:58
            战神必须期待啊,就算不玩也期待剧情,该轮到诸神的黄昏了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-11-25 14:59
              懂了,金摇杆已死

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-11-25 14:59
                ②级二回复上首页你是百度亲爹

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-11-25 14:59
                  索尼自家的欢乐会吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-11-25 15:00
                    叠这么多buff还是牛的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-11-25 15:02
                      火钳刘明,原神暴毙

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-11-25 15:04
                        我原神呢

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-11-25 15:04
                          哈哈哈哈哈哈原神没拿到最佳手游哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2020-11-25 15:05
                          收起回复
                            啊?不应该是有书名号的全写原神,没有书名号的全写米忽悠?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-11-25 15:06
                            收起回复