电影票房吧 关注:4,350,171贴子:111,058,211

除暴所有平分评分和现实口碑不符啊很多人评说近年来最好警匪片,

只看楼主收藏回复

除暴所有平分评分和现实口碑不符啊
很多人评说近年来最好警匪片,可豆淘猫评分本来就不高,还一直下降中

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-11-21 10:15回复
    被黑了?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-11-21 10:16
      票房不会低啊,冷档期没有对手

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-11-21 10:41
      收起回复
        今年最好警匪片吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-11-21 10:58
        收起回复
          除了豆瓣降0.1,猫淘和昨天开分一样。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-11-21 11:45
            因为近年来就没什么警匪片,所以是最好

IP属地:浙江6楼2020-11-21 11:46
              确实是最好,没毛病

IP属地:山东7楼2020-11-21 12:51
                口碑还没有扩散出去吧。。这才几天啊。。。再过几天应该评分会有提高

IP属地:云南8楼2020-11-21 13:14
                  的确好看,就是短了点,我还晚进场少看了前面五分钟后,可惜

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-11-21 13:26
                    感觉评分偏低了,绝对的爽片,我怀疑爱情戏是不是被减了

IP属地:黑龙江10楼2020-11-21 14:34
                    收起回复
                      肯定被黑了 特别是猫眼太明显了

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2020-11-21 16:12
                        下午看了,拍得挺好,符合90年代的情况。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-11-21 18:03
                          猫眼8.6,这是烂片的评分啊

IP属地:广东14楼2020-11-21 18:04
                            阿祖的土匪气还是比较强的,刚看完 算还不错

15楼2020-11-21 18:05
                              好片猫眼开分基本是9.3分起步

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-11-21 19:19