贴吧校园吧 关注:563,397贴子:8,469,372

回复:听说你们都想知道如何提高吧主申请通过率?

只看楼主收藏回复

@贴吧高校总舵 申请开放郑州工业应用技术学院吧吧主申请通道

IP属地:河南来自Android客户端367楼2021-04-21 00:38
收起回复
    建议贴吧微信小程序开通聊天发布图片功能

IP属地:广东来自Android客户端368楼2021-04-21 08:43
    收起回复
      @大陆读者 @贴吧高校总舵 吧主能解惑一下吗

IP属地:云南来自iPhone客户端370楼2021-04-22 12:22
        你好,有华中校园吧主群吗

IP属地:浙江来自Android客户端372楼2021-04-23 11:04
          能开通(河南科技职业大学)吧的吧主申请吗

IP属地:浙江来自Android客户端373楼2021-04-23 11:05
          收起回复
            举报!
            举报浙江财经大学东方学院贴吧吧主(鸭绒被)
            此吧主在其他学校贴吧都是吧主,吧主审核不应该是本学校学生吗?
            此吧主冒充本学院学生而且还在其他大学申请吧主,并且前段时间已经申请到其他学校贴吧的吧主,难道这不应该是把控不严吗?
            而且此吧主还经常发一下广告到贴吧里面@贴吧高校总舵
            (如果这种冒充学校学生就可以当吧主,那我觉得贴吧这个审核机制欠缺)
            并且本人感到非常不服气,冒充学校学生就可以申请当吧主,这和社会上面的人有什么区别吗?@贴吧吧主小秘书 @贴吧高校总舵主 @大陆读者

IP属地:浙江来自Android客户端374楼2021-04-23 20:43
            收起回复
              投诉一下,为什么马上毕业了的人还能申请吧主,申请人已经在实习了,她自己帖子都在更新实习内容了@贴吧高校总舵

来自Android客户端375楼2021-04-24 10:04
              收起回复
                吧名:湖南化工职业技术学院吧
                情况:申请人即将毕业,已经在更新自己的实习日常了,却还通过了吧主申请,并且已经在公示了,再过不到2个月就要毕业了的人在学校贴吧建设上很难气到积极作用吧,还望官方能处理一下,谢谢@贴吧高校总舵

来自Android客户端376楼2021-04-24 10:09
                收起回复
                  申请贴吧合并到哪里申请

IP属地:上海来自Android客户端377楼2021-04-24 21:39
                  收起回复
                    您好,可以开通南京理工大学紫金学院吧的吧主申请通道么?现在贴吧里的广告非常多,马上7月招生季也要来了,我想把自己学校的贴吧管理好。

IP属地:江苏来自Android客户端378楼2021-04-25 15:56
                      你好 成都工程职业技术学校 目前没有吧主 贴吧内有不良信息需要及时清除 希望能给个吧主 本人是在校老师

IP属地:四川387楼2021-04-27 10:38
                      收起回复
                        为啥我申请好几次都申请不下来,我太难了

IP属地:江苏来自Android客户端388楼2021-04-28 09:31
                        收起回复
                          西北师范大学研究生吧的吧主,id:还不够狠188,担任多个吧的吧主,不是在校生。

IP属地:山东391楼2021-04-30 09:40
                          收起回复
                            西北师范大学研究生吧的吧主,id:还不够狠188,担任多个吧的吧主,不是在校生。

IP属地:山东392楼2021-04-30 09:42
                              您好,河南建筑职业技术学院可以开放吧主申请吗,目前学校贴吧管理位已经没有了,吧里广告横飞,马上就要高考报志愿了,希望好好整顿一下校园贴吧,目前我们吧务也申请了两次了到现在也没收到回复

IP属地:河南来自iPhone客户端395楼2021-05-02 12:57