囧囧囧的囧时代吧 关注:10贴子:192
  • 10回复贴,共1

【小囧日记】囧囧说8忌雷,所以偶来吐糟

只看楼主收藏回复

话说偶前几天做了一个恶梦,今天看见居然有这个地方,于是偶来鸟~
前几天做了一个梦,具体内容偶忘了,只记得最后素二哥和昭昭在一起,昭昭给二哥生了一个孩子,汗~~
然后偶非常极其特别的记得最后一句话,昭昭抱着孩子温柔地看向二哥,请二哥给孩子去一个名字。。。。二哥抬起头看了看孩子,思索半刻,露出他那人见人见花见花开的迷人微笑,说“就叫他玉堂吧!”于是偶醒了。。。
那个无语~那个冷汗~那个诡异~偶发誓偶觉得8素故意地~~~哎~只能说偶在群里混的偶越来越8单纯鸟~上帝原谅偶,阿门~~~谨以此囧梦献给偶在囧时代滴第一次

1楼2010-02-07 00:22回复
    ==小静。。。
    你这个梦。。。
    写成水仙文也是不错的。。。
    汗。。。
    欢迎你啊。。。
    孩子叫玉堂就是杨玉堂。。。
    为毛我回想到杨伪白呢。。。

2楼2010-02-07 00:28
      乃这个梦……不过话说,有一天晚上,俺还真梦到二哥和太白在一起了~~~~~

3楼2010-02-07 17:16
        噗~~乃的梦真是没个准头啊

4楼2010-02-09 11:08
          哎~摊手,没办法,这不是人力所能控制的是不是~~
          要是我能控制的话,灭哈哈。。。天机不可泄露~

5楼2010-02-09 21:27
            噗~~~乃居然水仙了,还居然生子了~~~
            乃真行【竖大拇指】都能做出这梦来~~~

IP属地:陕西6楼2010-02-11 10:45
              昨天换台时正好看到中央六演御猫三戏锦毛鼠了,这还是第一次看到,虽然不素老大,虽然只是一部比较有年头的早期武侠电影,各方面武打技术造型等跟现在无法相提并论,但还是有点小兴奋,甚至觉得好神奇,尤其是第一眼就看到两人比武结果被绑在一起的桥段,噗~不论是9475编剧的灵感由此产生还是不同时期的两人心有灵犀的神来之笔,这个经典的场景现在更让人怀念了。。。。
              锦毛鼠被称为“阿鼠”时好想喷,这称呼。。。。印象里ms我还没看到那篇文叫他“阿鼠”的,很期待啊~
              同时也知道了原来有些文里设定锦鼠御猫这对活宝也可以是师兄弟的关系,使以前看过的很多文字瞬间在脑海里活了起来~这种感觉让我自己都觉得很好笑,啊~原来不知不觉间自己在这以前从未接触过的鼠猫世界里已经呆了将近一年了,有丝丝感慨和一点无奈萦绕不去——看来自己真的是陷进去了,无法拒绝,也不想拒绝。苦笑果然是一见展昭终身误,你这只小猫儿啊可真是害死我了。。。。
              小声的说,到现在其实也只知鼠猫还有陆傅,对于那更多更广大的dm文世界,怎么说呢,有所了解,并未踏入,也就无所谓什么赞同融入或者否定排斥,只是在心里会认为他们之间也有所不同,至少现在还是这样,这个认定让我觉得多少有些尴尬,呵呵~半夜抽风发点感慨,只想透透空气,舒解下心中纠结尚且还不能释怀的那部分心情,憋闷久了会长皱纹的~如果我的言语让亲皱眉了,真的是很抱歉~一句话,但求求同存异理解万岁,mua~
              现在最希望的就是有一天能在电视上看到9475,想让更多人看到那君子如玉为国为民,那少年华美侠肝义胆~欣慰朝廷台的轮番轰炸让我老爸认识了老大,可以跟老爸去谈老大,谈电视剧,谈演技,谈人品。。。现在好想跟他谈展昭,谈不是他现在所理解的展昭,跟朋友谈展昭,如果能在电视上看到那只猫儿,想想做梦都会笑醒吧,这种感觉相信我的各位从未蒙面的朋友们亲们会理解,彼此心照不宣,真好~O(∩_∩)O

7楼2010-02-12 02:59
                是傅声演的么?
                我记得傅声演过。。。
                或者钱小豪?
                ==
                不知道了。。。
                话说啊,我也想再看9475.。。
                可是朝廷台必然不会放了。。。
                除非他想卖腐

IP属地:北京8楼2010-02-12 03:47
                  镜子,你那个生子梦让我喷了 = =

9楼2010-02-12 03:55
                    我也看了呢,但是那个五爷是谁演的?我琢磨了好久的说

10楼2010-02-12 18:54
                      不认识那个五爷,昭昭是郑少秋演的,有趣~小时候还挺喜欢看戏说乾隆呢
                      ps:我觉得我有间歇性纠结反复综合症!!

11楼2010-02-12 21:06