魔兽世界吧 关注:13,832,705贴子:459,694,369
  • 6回复贴,共1

【直播】我在表姐公司上班的日子里

取消只看楼主收藏回复

1L喂 、随便

1楼2010-02-03 15:22回复
    2006年,我终于拿到了一张大学文凭,但是现在这世界大学文凭已经没
    多大用了,还好我有一个表姐在BM公司做总秘工作,通过的打点,我才有机会
    去BM上班。8月我做上了去深圳的飞机,正式到BM公司深圳分公司报道。出
    发前表姐就打电话告诉我,她要出差没时间接我,她会叫她的同时兼朋友一个叫
    赵颖的女孩来接我的。

2楼2010-02-03 15:23
      没人啊

3楼2010-02-03 15:23
        一出飞机场我就看见有人拿着一个牌子在出口等。牌子上正是我的名字,我
        赶忙走了过去,才注意到牌子下站着一个丽人,估计163- 165高,穿着一
        身职业装,显得很利索,眼睛虽然不大但是很明亮,皮肤呈小麦色。不是很白确
        很健康。

6楼2010-02-03 15:24

「你好」我赶忙上去打招呼。
               「哇,你就是建男啊,我是你姐的同事赵颖。以后叫我颖姐就好啦。」美女
          说完还用手拍拍我头。「哈哈,个子还蛮高的嘛?小男孩。」

7楼2010-02-03 15:25
            我不满的说:「什么小男孩,我都22了。」
                 「22怎么了?还不是小男孩。」赵颖又用力拍我头两下,笑的更开心了。
                 「走啦,我带你去你姐家。你在这等,我去开车。」

8楼2010-02-03 15:25
              过一会,赵颖开了辆蓝色的本田车拉上我离开了机场。汽车开了估计40分
              钟左右进市区,然后又10来分钟终于到了我表姐家。我表姐因为出差不在家,
              而家钥匙在赵颖那,可见她们的关系有多好了。

11楼2010-02-03 15:26