pathofexile吧 关注:261,540贴子:6,375,477

回复:【全升华100级】【六周年纪念】【多图片注意】全人物及bd介绍

只看楼主收藏回复

老弓神了

IP属地:广西来自iPhone客户端65楼2020-10-29 08:40
    玩弓的启蒙老师
    3.0反复看10W字研究物暴弓,导致我以前看弓只看大伤,低的都不看,然后我朋友说要带暴风雨毕业,我震惊了,一把1-85的弓也能玩吗?后来发现元素弓才是真爸爸,物暴是什么辣鸡

IP属地:浙江66楼2020-10-29 10:14
      蝶舞!不是你们想的那个蝶舞!哈哈笑死我了!!!

IP属地:安徽来自Android客户端67楼2020-10-29 12:59
      收起回复
        只想说大佬牛逼

IP属地:上海68楼2020-10-29 13:01
          大佬 太强了,膜拜

69楼2020-10-29 14:46
            mark

IP属地:四川70楼2020-10-29 15:41
              哇,我正好需要找这种纲目,又正好刷到,收藏了

IP属地:广东来自iPhone客户端71楼2020-10-29 16:08
                楼主,觉醒是什么技能》?是台服的技能名吗

IP属地:重庆72楼2020-10-29 17:54
                收起回复
                  终于因为一张帖子记起我还有个贴吧账号了,辛苦了,大佬,点赞!!!

IP属地:湖北73楼2020-10-29 18:14
                    特意上号点赞 大佬np 玩游戏都这么专业

IP属地:重庆74楼2020-10-29 19:43

IP属地:陕西75楼2020-10-30 09:12
                        是真爱了

IP属地:江苏76楼2020-10-30 16:21
                          弓神牛逼゚∀゚d

来自iPhone客户端77楼2020-10-30 17:24
                          收起回复
                            其实我也看过大佬的10字物暴弓,可惜是才开始玩,看不懂。不知大佬这贴在17173上有没,如果有并且没上poe官网的话那我是真的不想 再玩这游戏了。这应该是我能看到过的最精彩的POE贴了。感谢大佬无私奉献,不知道大佬台服是哪个工会,能加入否。真不想玩国服了。

IP属地:重庆78楼2020-10-30 23:34
                            收起回复
                              因为一篇文章,我又登录了173了

IP属地:天津来自Android客户端79楼2020-10-31 20:30