千年战争aigis吧 关注:27,584贴子:4,979,125

回复:用点力

只看楼主收藏回复

高达我已经放弃了下半年再战了,保底留给1号的占星池了,整整一年了占星也该回应我的期待了

IP属地:浙江来自手机贴吧2207楼2020-10-30 12:02
    英杰塔都被新英杰更新了哪些层啊,除了8 19 24还有吗

IP属地:北京来自Android客户端2209楼2020-10-30 12:05
      然而只有泳装池有并帝国池的体量

IP属地:安徽2210楼2020-10-30 12:06
        周年肯定是帝国池没跑了,不知道又会出啥拉胯的黑

IP属地:浙江来自手机贴吧2211楼2020-10-30 12:07

IP属地:山东2212楼2020-10-30 12:07
            1号占星池再交个保底,高达只有明年六月再战了,今年放弃了,我已经落后两个版本了

IP属地:浙江来自手机贴吧2215楼2020-10-30 12:08
              周年要是出帝国多半不抽了这波英杰抽伤了

IP属地:广东来自iPhone客户端2216楼2020-10-30 12:12
                帝国黑也就图一乐,看看这一年都出了啥,不过说到帝国池我还是要抽一抽qb的

IP属地:浙江来自手机贴吧2217楼2020-10-30 12:16
                  周五力,明天去哪玩呢

2218楼2020-10-30 12:24
                    还有钱出去玩,不氪金了吗

IP属地:北京来自Android客户端2219楼2020-10-30 12:24
                      我都无氪的

2220楼2020-10-30 12:25
                        这高达一出王国军科技已经超越帝国了,可以灭国了

IP属地:广东2221楼2020-10-30 12:29
                          白高达dps只有黑的一半,差得有点多啊

IP属地:广东2222楼2020-10-30 12:34
                            从高达可以看出你游世界科技在倒退

IP属地:湖南来自Android客户端2223楼2020-10-30 12:35
                              白的有部分倍率分到防御上去了。。。

IP属地:山东2224楼2020-10-30 12:36