彩虹六号吧 关注:660,015贴子:15,187,363

【集中讨论帖】关于彩虹六号:围攻与明日方舟联动相关集中讨论帖

只看楼主收藏回复

10月25日晚,明日方舟发布将与彩虹六号:围攻联动,预计在明年上半年落实相关具体消息。
消息发布至目前,出现联动消息讨论刷屏,影响贴吧版面,同时出现大量无关、恶意、引战言论、小号带节奏等现象,故此,为保证大家正常讨论游戏相关内容,彩虹六号吧务组决定
本帖发布即时起有关于明日方舟相关联动讨论均集中在本帖中进行,所有单开讨论帖一律清除处理,违反吧规者统一按照吧规进行封禁和拉黑处理。
本帖发布即时起有关于明日方舟相关联动讨论均集中在本帖中进行,所有单开讨论帖一律清除处理,违反吧规者统一按照吧规进行封禁和拉黑处理。

同时希望各位吧友能够和谐讨论,避免出现违反吧规言论和行为,祝各位吧友在后续彩虹六号:围攻中的万圣节活动中玩的开心~~

彩虹六号吧务组

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2020-10-26 17:27回复

IP属地:广西2楼2020-10-26 17:28

IP属地:湖北3楼2020-10-26 17:29
        支持!成分不明确,反串黑的人太多了,也没法去细查成分,还是整合成官方的讨论贴最好了。我是三厨,其实这波蛮尴尬的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-10-26 17:31
        收起回复
          好,终于有统一的帖子了 这一晚上看带节奏的看的都头疼

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-10-26 17:32
          收起回复
            消息都发布一天了,这一天看下来搞事的可是真不少嗷,我开个集中没问题吧

IP属地:北京6楼2020-10-26 17:36
              最好置顶

IP属地:广东7楼2020-10-26 17:37
                终于来了,要不然垃圾堆看着糟心

IP属地:浙江8楼2020-10-26 17:44
                  支持,说一下个人看法:
                  本人作为一个老蒸汽兼博士,想入手r6好久了,现在终于找到了一个合适的入手r6的机会

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-10-26 17:46
                  收起回复
                    好耶

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-10-26 17:49
                      支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-10-26 18:06
                        双手支持。昨天还以为进错吧了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2020-10-26 18:12
                          支持

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-10-26 18:21