友谊吧 关注:57,178贴子:819,947

回复:朋友的绝交信,你会怎样对待?

只看楼主收藏回复

没收到过、 - -‘

禁言 |16楼2010-01-30 20:35
    友谊就像屁,
    经不起风的考验,
    我这辈子都不会再相信所谓朋友

禁言 |17楼2010-01-30 20:43
      回复:15楼
      不懂得又能怎么样?
      还是会很想很想那些以往

禁言 |18楼2010-01-30 22:49
        LZ觉得要是值得挽回就拿着信去找她,要是觉得没有必要的话,那就大可不必留着了,因为看了就会伤心。

禁言 |19楼2010-02-02 10:43
          没有收到过,但是如果收到了我会好好保留!

IP属地:重庆禁言 |20楼2010-02-02 15:09
            额…………纠结了很久,本来想保留,但最后还是扔掉了……

禁言 |21楼2010-02-18 22:49
              留着吧,唉,
              虽然我没有正式收到过绝交信,
              但是我有受过旁敲侧击的绝交。
              我留着了,虽然心痛到无以复加。
              它会一直提醒我,朋友的感受比成绩更重要...

禁言 |22楼2010-02-20 11:35

嗯...留着啊~ 为什么要撕?

禁言 |23楼2010-04-10 17:46
                  • 221.10.143.*
                  友谊和爱情一样.容不得不忠诚.
                  我最要好的朋友也和我绝交了.原因我真的不知道.
                  我曾经发誓我决不放弃.但一次又一次的碰壁让我的心千穿百空.
                  即使这样我还是告诉自己不能放弃.
                  有一天.心突然静下了问自己.还爱他不.答案一下就闪出来了.
                  对,我还是爱他.所以我准备淡定和等.
                  不管随着时间的推移事情会演变成什么样子.
                  只要记住就行了.为他祝福.
                  但不要放手.如果真的很难解决,那就留给时间.
                  还有就是最好的疼爱是把手放开.

24楼2010-04-13 15:41
                    我现在和我最最要好的姐妹,为了一些人一些事感觉没以前那么要好了,但我会争取把我们的关系变的跟以前一样~~ 我要加油!!

禁言 |25楼2010-04-13 18:43
                      等长大了拿出来看看
                      也会很感慨的呢
                      撕了岂不是便宜她了
                      以后长大了去找她算账
                      嘻嘻 有点点暴力呢
                      如果收到就放在看不到的地方、
                      保留好她欺负你的凭证、
                      长大报仇、

禁言 |26楼2010-04-13 19:47
                        没事的,以前我和我好朋友写了3次绝交信,现在还不是很好。

禁言 |27楼2010-04-14 13:33

禁言 |28楼2010-06-30 18:30
                            看完后就撕掉

禁言 |29楼2010-06-30 19:13
                              • 111.194.236.*
                              如果你在意你们之间的情谊,就去找他吧,如果连你也觉得,有没有他都无所谓了,那就是无所谓了,从此就形同陌人吧,当最熟悉的陌生人!
                              如果找他之后,他还有挽留的余地,证明还可以挽回你们之间的友谊。
                              我觉得,什么都要摊牌,讲清楚最好,前提是在你还想要这份友谊!

30楼2010-07-01 13:49