世界未日吧 关注:62,511贴子:561,038

新冠疫苗200元一针,吧友们会去打吗?

只看楼主收藏回复

新冠疫苗200元一针,吧友们会去打吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-10-21 10:21回复
    等通知,等详细信息

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-10-21 10:22
    收起回复
      测试才多久

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-21 10:23
      收起回复
        不着急,就算想打也不行定排的上

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-10-21 10:25
          白给都不要

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-10-21 10:51
          收起回复
            疫苗这种东西说是预防又不是解药,打完你真敢不带口罩去和病人接触?你问问医生护士敢吗?骗自己?

IP属地:山东7楼2020-10-21 11:03
            收起回复
              不打 没钱

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-10-21 11:09
              收起回复
                图上的评论笑死我了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-10-21 11:14
                收起回复
                  太贵了,打不起

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-10-21 11:21
                    美国两个大公司都停了。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2020-10-21 11:43
                    收起回复
                      经验加三经验加三经验加三经验加三经验加三经验加三经验加三经验加三水水水水水水水水水水水水水水水水水水

18楼2020-10-21 11:45
                        你问吧里的基本大部分人不打的,个个都等着大的,反正YM打的人不来这吧的人占多数

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2020-10-21 11:46
                          肺结核那些都还没搞定别指望这个了

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2020-10-21 11:46
                          收起回复