诸城吧 关注:415,323贴子:31,580,189

女生追男生真的厚脸皮吗

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
女生追男生真的厚脸皮吗?只不过是想找到自己的那份喜欢,大声的告诉他,喜欢你,某人,假如我喜欢你,你不喜欢我怎么办呢?我在想这个问题,有时候在想,假如有机会一定要大声的说出,我喜欢你,哪怕,你说不,我也认了,然后,我会慢慢离开,也不会流泪,只是心很痛…很痛…金钱、权势都不要,只要那份感觉,只是单纯的想,有套房子能够住,生活够吃够喝就好,可这么简单的想法都难以实现…

百度沸点搜索榜单权威发布!我们这一年都干嘛了? 立即查看
  • 广告
快试试吧,
不厚脸皮,其实女人很难满足,有套房子住?金钱权势不要?你也很俗的,也有追你的吧?你也拒绝了吧?其实感情不是强求的,只有你真心相对,总有一份真感情让你幸福的。我也曾经追求过,被拒绝了,我现在想想当时很傻啊,很幼稚,但不后悔,那只不过是成长的经历,我发愤一定要好好干,让选择我的女人幸福,至少有(让她后悔当初不嫁我)的想法,所以你啊,不必烦恼,去寻找幸福,好好把握,别只看眼前,多想想以后的生活,找个爱你的,让那个男的后悔。有点志气好不好?擦干眼泪,没什么大不了的,你这种把爱说出来的勇气,很好。那男的很有钱吧?我觉得你还是把世俗的一些东西,带入你的思想,所以感情生活不纯洁,你即使现在得到了他,以后难免会幸福,你想啊,他有钱,你能管得了他吗?你现在为了得到他,说听他的,结婚后你就不会迁就他了,好好想想吧,理智点

喜欢就要让他知道,爱没有错,争取爱也没有错!
不用管人家怎么看,我们不为别人活着,为自己,不要为了什么别人的看法错过了自己的幸福。毕竟努力过,我们就不后悔!

快试试吧,
回复:3楼
那也得有点自知之明吧?我同意你的看法,但我觉得有点度比较好,总不能自欺欺人吧?

厚脸皮好,一直是我的梦想

快试试吧,
回复:2楼
他没有钱,只不过是我喜欢的哪种类型,真的喜欢,有钱人也追过我可我不要,因为不喜欢。

快试试吧,
他会后悔的,记住我的话。

哎呀,像你这么优秀痴情的女孩,我就怎么没遇到过啊?要是有个女人对我这样,。。。。。。。。。不说了。。。。。。。。。

支持楼主!今天楼主让我发现了世界上还有好女人,本来我以为这个世界女人都得的是同一种病-没有钱活不了··· 爱他就就放开手大胆的去爱,祝你们幸福 相信有情人终成眷属

我 晕 太没意思了吧

回复:9楼
你觉得什么有意思

快试试吧,
回复:7楼
呵呵,相信会有的

回复:11楼

顺其自然    缘分天注定,事在人为,人定胜天。

爱他就要说出口,即使不成也不后悔。

向他释放信息 慢慢培养好感情 但是不要主动告白 因为腼腆的男生 你突然这样他会不知反映的吓跑他的,如果他也喜欢你他会有回应的,愿有情人终成眷属。

回复:9楼

嘿嘿~~~我想追你!
   忽忽~~~

buneng不能说ishi是厚脸皮,一个人一个观点吧,反正我是不会主动追,即使自己很喜欢的我都不会去追,纵然失去我也不会主动追,原则问题!

回复:20楼

因为,你长的漂亮呀!

女生主动可能真的会使男生不珍惜,现在后悔都晚了呵呵,失去后才懂得珍惜……≥﹏≤……

回复:21楼
我身边有长的非常漂亮的都主动追男的呢,这与漂亮不漂亮没关系,每个人的原则不同,所以楼主的这个观点是因人而异吧

木大看明白~

为楼主加油哈~

我也没勇气去追男生,但是我知道。周围的人肯定会说,溅,肤浅,等等,要是被我听到,我想我自杀的心都有了~~

谁追谁都一样,就看你追的是什么人了

支持LZ

男女平等~

嗯嗯,我喜欢这种说法

爱情是轻松自然滴

能有勇气大声说爱、、
总比失去后再说句对不起我爱你好、、

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。