dota吧 关注:4,646,049贴子:155,362,757
  • 6回复贴,共1

[SG专访] diqiuchaoren:CD将会铭记 职业DotA很悲剧

只看楼主收藏回复

http://dota.sgamer.com/News/Detail/42552
记者:SGamer.COM | 小兽
小兽:我是SGamer记者小兽,好久不见,跟大家打个招呼吧。
CD.diqiuchaoren:mamamiya!
小兽:鸟文自重,CD解散这个劲爆的消息足以让我的困意全消,这究竟是怎么一回事?
CD.diqiuchaoren:可以说是赞助我们的个人也就是red.c^cc的经济出现了很大的问题,导致我们至今没领到3个月工资和若干大赛的奖金。大家经济窘迫,日子过不下去了,所以觉得解散CD,各奔前程是对大家都好的选择。
小兽:截至到今天还是有大量的比赛奖金没有收到?没有试图与组办方联系吗?
CD.diqiuchaoren:奖金已经到帐了,只是由于CC的经济问题,我们的奖金还没发……
小兽:orz....我想对于这样的结果你也感触良多吧,今后有什么打算?
CD.diqiuchaoren:我个人暂时还不会放弃DOTA,一些队友也是这样的想法,但是我们由于一些分歧可能暂时不会在一起战斗了。我可能会去扒拉个山头当山大王吧,或者二大王,或者三大王,或者总钻风,或者小钻风……其他人的去向,他们暂时还不想透露。
小兽:也就是说你们有可能加入到其他战队当中?为什么没有试图寻找赞助继续战斗下去?
CD.diqiuchaoren:我现在没打算加入别的战队,有一点自己的想法在实施中。我们会寻找赞助继续战斗下去的,现在不过是兵分两路(我承认我说漏嘴了,故意的)。
小兽:所谓的兵分两路,就是说你们仍有会师的可能?
CD.diqiuchaoren:如果我们对新队友都不满意的话有可能,但是机会不大,我个人估计两三成吧。
小兽:虽然组队时间并不长,但CD从未出现过转会或者队员不和等消息,对于你和你的兄弟们有什么值得回忆的吗?
CD.diqiuchaoren:经历的一切都很值得回忆,最和谐的还是第一次组队比赛打长沙神通杯- -那时34还在我们最强的对手TM里~CD未爆出过队内矛盾,不是因为没吵过,只是因为都当自家兄弟,吵过辩论过就算了。而且争执的焦点大都是纯技术上的,有点不和谐事后也能相互理解内部消化掉。这次分道扬镳也是和平分手好聚好散,我也祝福即将和我分开的队友们取得好的成绩,拼出美好的未来~

IP属地:黑龙江1楼2010-01-28 17:06回复
    sf

2楼2010-01-28 17:06
      bd

4楼2010-01-28 17:06
        刚在U9上看了次,这次进来是看你签名的,很想知道出处

5楼2010-01-28 17:07
          回复:5楼

IP属地:黑龙江6楼2010-01-28 17:09
            周神

IP属地:北京7楼2010-01-28 17:10

8楼2010-01-28 17:25