宠物吧 关注:319,072贴子:2,794,931

小乌龟吃什么?

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
我家有一只很小的小乌龟,不知道该给它吃什么,也不知道该把它放在水里还是岸上,可以每天给它洗澡么?请内行指教,谢谢了.

4999元现金大礼任性抢,10年爱奇艺黄金VIP会员等你拿! 立即查看
快试试吧,
吃细细的小肉条或在市场买的小草鱼也可以,养在脸盆里,放浅浅的一盆底水就可以了.

快试试吧,
要是太小了,或者买线虫也可以的.

不要肥的,要不然会拉稀,动物内脏,鱼肉也可

快试试吧,
市场上买金鱼食也可以

2亿红包大派送,快抢! 疯狂过春节,红包抢不停~~~
看它多大了 太小就吃活的鱼虫 大点的就喂小块的肉 (不要猪肉)或活的小草鱼或小泥鳅 大小要它能吞下去才行

可以洗澡 用柔软的牙刷 水要有 但不能淹住它 不然它会淹死了 虽然它会游泳 但也有累的时候啊 要每天给它晒晒太阳 这样它的壳会硬 不会缺钙

快试试吧,
可以吃猪肝,我试过,俗话说乌吃大麦是浪费这是错误的,

快试试吧,
可以吃蠕虫,小鱼,虾,螺,植物性的嫩叶,浮萍,瓜皮,麦粒,稻谷,杂草种子等为食.耐饥饿能力强,数月不食也不饿死.

快试试吧,
buzhidao!

我给它吃肉和虫子(自己抓的)

快试试吧,
可以吃火腿肠地.

快试试吧,
吃主

快试试吧,
市场上的小乌龟食!

快试试吧,
吃馒头沫.

快试试吧,
小虾小鱼

快试试吧,
我家的乌龟,只给他吃龟食

快试试吧,
吃鸡蛋

快试试吧,
乌龟是杂食性动物,以动物性的昆虫、蠕虫、小鱼、虾、螺、蚌、植物性的嫩叶、浮萍、瓜皮、麦粒、稻谷、杂草种子等为食。耐饥饿能力强,数月不食也不致饿死。 

乌龟饲料的种类 

1.动物饲料。包括各种淡、海水鱼类、软体动物、大型蛋类、水生 昆虫,各种禽畜和野生动物的肉及下水,蚕蛹等。 

2.植物饲料。它包括玉米、小麦、大豆、小米、稻谷、各类饼、青 饲料中的瓜果、蔬菜、水生植物等。 

3.饲料添加剂。它包括矿物质中的骨粉、钙粉、食盐、高效速生素添 加剂,维生素类的畜用多维素、鱼肝油、麦芽等,杭菌素中的土霉素、磺 胺类等,健胃药中的干酵母、食母生、种曲等

快试试吧,
什么都吃。。。

快试试吧,
我给小乌龟吃泥湫,它特喜欢吃.

快试试吧,
我把小乌龟放在水里可以吗

快试试吧,
当然可以,水不能太多

快试试吧,
我养了两只小乌龟,长得很好的,我没有时间弄那些乱七八糟的东西给它调节胃口,我只买大虾子和黄鳝,虾子去壳、黄鳝去骨,分解黄豆粒大小,再按乌龟食量分别进行小包装,置冰箱冷冻,喂时取一份,很方便的。小乌龟喜欢在水里就餐,所以,每天中午时分放入水中15-30分钟,同时进行喂食

猪肝哦,我家龟吃的很厉害

快试试吧,

快试试吧,
43612415555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555968888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888777777777777777771211111111111111111111111555555555555555553333333333333333333333333333399999999999999999999999999999999844444444444444444444444444444444444443333333333333333333333333333332222222222222222222222222222222222222222222222266666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

快试试吧,
43612415555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555968888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888777777777777777771211111111111111111111111555555555555555553333333333333333333333333333399999999999999999999999999999999844444444444444444444444444444444444443333333333333333333333333333332222222222222222222222222222222222222222222222266666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 45231423031411111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111115555555555555555555555

快试试吧,
登录 | 注册 
 新闻 网页 贴吧 知道 MP3 图片 百科 吧内搜索 | 帮助 
进入贴吧 贴子搜索 按作者搜索 

百度贴吧 > 宠物吧 > 浏览贴子 吧主:小蚱蜢的羊角辫 〓断翅蝶〓 ★珍珠奶茶★ 
 快速回复 贴吧投诉 

北京若雯宠物美容师培训学校 
北京若雯宠物美容培训学校是国家劳动和社会保障部唯一指定宠物美容培训
www.sinopet.net 
北京时尚宠物美容学校 
北京时尚宠物美容学校是北京地区专业的宠物美容学校,是北美工作犬在京
www.bjshishang.com 
宝仔屋宠物美容学校 
宝仔屋宠物专业网闻名全国的宠物美容师学校(韩国爱犬联盟合作机构),全
www.bzwdog.com 
北京建文专业宠物美容师培训.. 
北京市海淀区建文宠物美容培训学校(社教准字:F91200)是经北京市教委,北
www.jianwenschool.com 
宠物美容学习 给爱狗狗的人.. 
小精灵宠物美容学校是西南地区唯一的一家专业培训宠物美容师学校.学校
www.bixiong.com 
北京旺知佳宠物医院 
北京旺知佳4S宠物医院有专业的毕业于中国农业大学兽医系主治医师,专长
www.pet4s.com 

1 小乌龟吃什么? 
 我家有一只很小的小乌龟,不知道该给它吃什么,也不知道该把它放在水里还是岸上,可以每天给它洗澡么?请内行指教,谢谢了. 

作者: 218.2.190.* 2004-12-11 19:25   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:小乌龟吃什么? 
 吃细细的小肉条或在市场买的小草鱼也可以,养在脸盆里,放浅浅的一盆底水就可以了. 

作者: 221.219.129.* 2004-12-11 23:32   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:小乌龟吃什么? 
 要是太小了,或者买线虫也可以的. 

作者: 221.219.129.* 2004-12-11 23:32   回复此发言 

4 回复:小乌龟吃什么? 
 不要肥的,要不然会拉稀,动物内脏,鱼肉也可以 

作者: 宇宙第一 2004-12-12 00:35   回复此发言 

5 回复:小乌龟吃什么? 
 市场上买金鱼食也可以 

作者: 218.104.46.* 2004-12-13 20:01   回复此发言 

6 回复:小乌龟吃什么? 
 看它多大了 太小就吃活的鱼虫 大点的就喂小块的肉 (不要猪肉)或活的小草鱼或小泥鳅 大小要它能吞下去才行 

作者: 猫舌笔 2004-12-21 23:19   回复此发言 

7 回复:小乌龟吃什么? 
 可以洗澡 用柔软的牙刷 水要有 但不能淹住它 不然它会淹死了 虽然它会游泳 但也有累的时候啊 要每天给它晒晒太阳 这样它的壳会硬 不会缺钙 

作者: 猫舌笔 2004-12-21 23:23   回复此发言 

8 回复:小乌龟吃什么? 
 可以吃猪肝,我试过,俗话说乌吃大麦是浪费这是错误的, 

作者: 58.51.121.* 2006-8-16 23:59   回复此发言 

9 回复:小乌龟吃什么? 
 可以吃蠕虫,小鱼,虾,螺,植物性的嫩叶,浮萍,瓜皮,麦粒,稻谷,杂草种子等为食.耐饥饿能力强,数月不食也不饿死. 

作者: 60.215.48.* 2006-9-21 12:20   回复此发言 

快试试吧,

10 回复:小乌龟吃什么? 
 buzhidao! 

作者: 60.215.48.* 2006-9-21 12:21   回复此发言 

11 回复:小乌龟吃什么? 
 我不知道!!!!你是白痴啊!说些废话 

作者: 221.11.117.* 2006-9-26 19:40   回复此发言 

12 回复:小乌龟吃什么? 
 我给它吃肉和虫子(自己抓的) 

作者: 大天使 2006-9-27 10:51   回复此发言 

13 回复:小乌龟吃什么? 
 可以吃火腿肠地. 

作者: 61.234.4.* 2006-9-29 12:13   回复此发言 

14 回复:小乌龟吃什么? 
 吃主吨 

作者: 219.139.90.* 2006-10-3 19:02   回复此发言 

15 回复:小乌龟吃什么? 
 市场上的小乌龟食! 

作者: 211.95.176.* 2006-10-4 17:44   回复此发言 

16 回复:小乌龟吃什么? 
 吃馒头沫. 

作者: 60.208.211.* 2006-10-4 18:53   回复此发言 

17 回复:小乌龟吃什么? 
 小虾小鱼 

作者: 221.223.127.* 2006-10-5 13:20   回复此发言 

18 回复:小乌龟吃什么? 
 我家的乌龟,只给他吃龟食 

作者: 61.163.88.* 2006-10-7 20:37   回复此发言 

19 回复:小乌龟吃什么? 
 吃鸡蛋… 

作者: 221.232.31.* 2006-10-11 16:57   回复此发言 

20 回复:小乌龟吃什么? 
 乌龟是杂食性动物,以动物性的昆虫、蠕虫、小鱼、虾、螺、蚌、植物性的嫩叶、浮萍、瓜皮、麦粒、稻谷、杂草种子等为食。耐饥饿能力强,数月不食也不致饿死。 

乌龟饲料的种类 

1.动物饲料。包括各种淡、海水鱼类、软体动物、大型蛋类、水生 昆虫,各种禽畜和野生动物的肉及下水,蚕蛹等。 

2.植物饲料。它包括玉米、小麦、大豆、小米、稻谷、各类饼、青 饲料中的瓜果、蔬菜、水生植物等。 

3.饲料添加剂。它包括矿物质中的骨粉、钙粉、食盐、高效速生素添 加剂,维生素类的畜用多维素、鱼肝油、麦芽等,杭菌素中的土霉素、磺 胺类等,健胃药中的干酵母、食母生、种曲等。 

作者: 221.232.31.* 2006-10-11 16:58   回复此发言 

21 回复:小乌龟吃什么? 
 什么都吃。。。。 

作者: 222.85.62.* 2006-10-14 14:58   回复此发言 

22 回复 1:小乌龟吃什么? 
 我给小乌龟吃泥湫,它特喜欢吃. 

作者: 222.171.160.* 2006-10-20 12:24   回复此发言 

23 很小的乌龟吃什么? 
 我把小乌龟放在水里可以吗 

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。