三国杀国战吧 关注:90,905贴子:2,487,181

回复:全新国战,身份武将国战化,高清原图技能详解,每日更新!

只看楼主收藏回复

IP属地:福建318楼2020-11-23 19:39

IP属地:福建319楼2020-11-23 19:41
    收起回复
      以后就这么发吧,把更多精力用在制卡上,而不是BB哈哈哈..........信息你们自己看也是OK的,有建议的可以在评论区提出来,我会做出改进.......

IP属地:福建320楼2020-11-23 19:41
        群雄篇将在10号以后正式发布,前面先把魏蜀吴给整理好……需要删除一些武将,希望大家提出建议。

IP属地:福建来自手机贴吧321楼2020-11-24 11:59
          支持楼主,追了好久了,我想打印出你的卡玩面杀,如果可以的话发我一份吗522232403@qq.com,谢谢

IP属地:湖北322楼2020-11-24 12:59
            魏国的设计大佬,希望魏国能增加一个2.5血,于是乎最后想了一下,能坑能打,强度也不算高的,好像也就许褚了,其实我个人是个仇魏狗(哈哈),但是还是把他的想法分享给大家,虽然我个人不希望魏国能出现2.5血。
            WEI 005 许褚 -- 虎痴 (谁来与我大战三百回合!) 2.5 血

进一步削弱了许褚的爆发,而且是直接弃牌........意思是裸衣效果只有一刀,等于是被何太后喝酒了......

IP属地:福建323楼2020-11-25 15:29
            收起回复

IP属地:福建324楼2020-11-25 20:35

IP属地:福建325楼2020-11-25 20:36
                收起回复

原先版本的陈到,那强度真的不忍直视,几乎可以看成是一个白板......改成这样就舒服多了追求极致的爆发,配合廖化能打出爆炸伤害。

IP属地:福建326楼2020-11-25 20:42
                  收起回复

这算是一个百搭的武将了,具有一定的防御能力,而且也有小爆发,与蜀国其他武将的契合度极高,尤其是依赖基本牌打出输出的武将,比如黄忠,一回合只要不断杀(西凉断杀术),爆发都是相当的可观,同时回合外也具有一定的防御力,妈妈再也不担心我被无双了........

IP属地:福建327楼2020-11-25 20:45
                    收起回复
                      把昨天没发的一起补上,不能拖更.......!

IP属地:福建328楼2020-11-25 20:46
                      收起回复
                        我感觉有些没特色的建议删掉,没必要加

IP属地:广东来自Android客户端329楼2020-11-25 22:18
                        收起回复
                          大家先别急哦,我们后期会进行武将精简计划,考虑到全扩的平衡的确堪忧,最后我们决定,典藏版每个国限制45个将,这个月中旬会发布入选名单,会删除大量武将,力求达到精益求精。

IP属地:福建来自手机贴吧330楼2020-11-25 23:27
                          收起回复

IP属地:福建331楼2020-11-27 18:14
                            收起回复

IP属地:福建332楼2020-11-27 18:16