60年代人吧 关注:62,598贴子:11,692,083

回复:40岁的女人留什么发型好看?

收藏回复

楼主,现在怎么还有这样的想法呢,怎么好看怎么来吗,管别人干嘛呢。四十岁根本就不老啊,我都四十二了,还是大波浪的长卷发,呵呵,我认为很好啊,周围的人也没觉得不妥啊,把自己的魅力展现出来吧,让那些看不惯的咬牙切齿去吧,哈哈哈……

IP属地:湖南禁言 |61楼2010-05-01 08:07
    • 113.141.109.*
    留什么发型在自己,管别人如何看.自己看着好就行.
    说得好极了

62楼2010-05-09 23:55
      • 120.8.215.*
      我是男滴,喜欢留直长发滴,显小是优势。

63楼2010-05-10 00:09
        我也一直是长直发,从没烫过发,没改过发型至今。

禁言 |64楼2010-05-10 13:35
          • 58.243.99.*
          回复:53楼
          还是要根据自己的脸型和气质

65楼2010-06-07 09:23
            得看个人的脸型 气质
            我一直留着长发 因为头发太多到夏天就一把抓
            不过每天洗头 吹头要30分钟

禁言 |66楼2010-06-07 10:16
              我是长直发,朋友和同事一直说不错,因为头发太多,每次洗头都好费事,很想剪掉,但又舍不得。

禁言 |67楼2010-06-07 10:26
                俺是哥
                老婆一直是长直发
                结婚20年来她留的头发一直到腰际
                天天洗感觉她好像有点烦

禁言 |68楼2010-06-07 10:33
                  回复:67楼
                  长发好,女人味足.

禁言 |69楼2010-06-07 10:36
                    如果皮肤好,脸型好,留什么发型都好看,如果脸色不好看,最好不要留拉直了的发型,这样更显憔悴

禁言 |70楼2010-06-07 10:40
                      真是头发长,见识短。头发长在自已的头上,自已觉得怎么好看就怎么留哦。

禁言 |71楼2010-06-07 10:55
                        留短了不淑女
                        留长了欠端庄
                        全没了像和尚
                        没法办了

禁言 |72楼2010-06-07 11:04
                          回复:72楼
                          那就把这几个发型都留一遍

禁言 |73楼2010-06-07 11:07
                            我也一直是长直发,因为脸型原因不适合其它发型,不过大多时候都是挽个髻子,干净利索。

禁言 |74楼2010-06-07 11:08
                              头发也有很学问 建议想换发型美女们找个好点的理发师让他帮你设计
                              我个高,所以一直长发,烫染一起做 嘿嘿

禁言 |75楼2010-06-07 11:10