真珠美人鱼吧 关注:21,575贴子:618,801
  • 20回复贴,共1

【原创】穿越,变成七彩人鱼公主~

只看楼主收藏回复

(*^__^*) 嘻嘻,第一次写穿越文哦~

介绍一下七彩珍珠人鱼公主哦!

名字:千岛 静雪
昵称:小静,静雪,小韵,小雪
爱好:唱歌,乐器,美术,作文,还有很多啦!
性格:有时候活泼可爱,有时候温柔文静,有时候冷漠无情,很多面,最喜欢的景物是天空。
申请:七彩珍珠人鱼公主
变身咒语:七彩珍珠,希望旋律!
未变身样子:
人鱼http://hiphotos.baidu.com/%D4%C2%C9%B3%D3%A3123456/pic/item/cecc241b9d7db8e9af5133c6.jpg
人类:http://hiphotos.baidu.com/396663127/pic/item/751cf2ce33c41b1df8dc6122.jpg
http://hiphotos.baidu.com/%CB%AB%D7%D3de%B0%AE/pic/item/6753c910a8f9ad4fcb80c4da.jpg
变身后形象:http://hiphotos.baidu.com/%B7%E3%D2%BB%B2%DD/pic/item/c5d58e80230c3ef2bc3e1ef8.jpg
http://hiphotos.baidu.com/092396/pic/item/599fe74adcbe6bc083025cde.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/mpic/item/98b5f424135ee9238644f942.jpg
http://hiphotos.baidu.com/%CC%EC%C2%ED%CA%DE%CC%EC%C2%ED/pic/item/bc70c4d24cef862f3bf3cfa2.jpg黄色头发的那个)

专属歌曲:很多哦~就不说喽~

举报|2楼2010-01-15 18:06
    第一章:穿越

“听说有新的人鱼公主要诞生了呢!”波音对露西亚还有莉娜说道。

“听说是七彩的人鱼公主呢!”可可说。

“对啊!”莉娜。

“期待呢!”

“嗯嗯!”露西亚

————————— 现 实 世 界 ————————————————————

“小静~快来啊!一起去游乐园玩!”

“好!”我说道。

我背起书包,快速地来到小筱的身边。

“走吧!”我对小筱说。

“嗯~”

来到马路,一辆车却“瞎了眼”朝小筱撞过来,我连忙把小筱拉过,自己却撞到了车,头很疼……

—————————————— 开 始 穿 越 ————————————————

“头,好疼。”我睁开眼,摸着头说。

“啊!!!!!!!!!!!”我看见我不再现实生活中,却在一个贝壳中,我打开贝壳,刚想用双脚走出去,却发现,我的脚不见了!变成了鱼尾巴!

“怎么回事!”我大声叫到。

“公主,你诞生啦!”

“嗯?”我抬头看了看,眼前是一个人鱼!!!

我穿越了!我再心里想,保持冷静!先把自己当成公主把!

“嗯,我诞生了,怎么了?”我温柔的回答道,“什么!我诞生了!我刚刚生出来!”开始烦恼道。

“嗯,今天是公主新的一天!”

“哦!那可以去海滩么?”

“后天就可以去了!”

“嗯!谢谢!”

“国王还要等你去看他呢!”

“唔?好吧!”

“我帮公主你‘装饰’一下吧!”

“嗯!”

我来到镜旁,映入眼帘的是一个:长着黑紫色的秀发如流水般倾泻而下,一直披到腰际,眼睛变成了深蓝色,仿佛是暗夜的宝石,虽不算耀眼却让人过目不忘。这和以前的我完全不一样,变得更加美丽、优雅、可爱。鱼尾巴是彩色的,七种颜色合成。

那位人鱼帮我换了衣服,便匆匆和我游到宫殿里了

……

————————————————————————————————

接下来不写了!第二章直接去找露西亚了哦!

举报|3楼2010-01-15 18:23

举报|4楼2010-01-15 19:57

举报|5楼2010-01-16 13:41
          GO!

举报|6楼2010-01-17 10:45

举报|7楼2010-01-18 18:00
              那位人鱼带我来到海底的深处,映入我眼前的,是一座辉煌的城堡。

它的宫墙是用珊瑚砌成的,那些又长又尖的窗户使用最美丽、明亮的宝石做成的。宫殿的屋顶是用黑色的贝壳盖得。随着水的流动,这些贝壳一张一合的,看上去漂亮极了。因为每一个贝壳里都有一颗闪闪发光的珍珠。要知道,只要有一颗珍珠就可以把王冠装点得十分美丽。

我看呆了。

“这是我爸爸的宫殿吗?”我惊讶的问,“它太漂亮了!当国王真好哇,有漂亮的衣服穿,有美丽的王冠戴,还有这么漂亮的宫殿!还有美丽的王国统治,所有的人都得听国王的话!啊,我都忍不住要羡慕我的爸爸了!天哪!”我滔滔不绝着。

“当公主也不错呢,”那位人鱼笑咪咪的说,“好了,现在进去吧。国王和太后正在等着你呢!”

我看见了我的爸爸,他的确是威严的。我们进去的时候看见了他。他长相英俊,挺拔的鼻梁快成了一条直线。他的上半身穿着用金线制成的王袍,戴着一顶王冠,是用金子制成的。上面镶满了珍珠和宝石玛瑙。他大大的黑眛子里也带着威严,不过看到了我,他的眼里的东西柔软了些。他用和蔼的语气说:“哦,亲爱的孩子,你来了。”

“那个人鱼是谁?”我指着那位人鱼。

“小筱,我想,这件事你还是自己解决吧。”爸爸冲着那位人鱼说,“你自己可以解决得了。”

“恩,我叫小筱。”

“小筱?”我傻眼了,“为什么叫这个名字?”

“我不知道。”小筱挠着头说,“都是爸妈起的呗。”

于是,就这样,我住在了海底的宫殿里。

举报|8楼2010-01-21 18:08
                呃、沙发、

举报|9楼2010-01-25 12:05
                  更文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报|10楼2010-01-29 17:15
                    加油的说

举报|11楼2010-04-18 18:31
                      更文啊!!!!!!!!

举报|12楼2010-04-25 20:37
                        举报|13楼2010-05-04 18:03
                          去看一下,是真珠美人鱼+犬夜叉

举报|14楼2010-05-04 18:05
                            肚子饿了的话,就去小陷的店里点东西吃吧!
                                 地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=774963351

举报|15楼2010-05-28 19:53

..

举报|16楼2010-07-14 23:46
                                更文

收起回复
                                举报|来自iPad17楼2014-10-04 13:40
                                  玛丽苏

举报|来自Android客户端18楼2014-10-06 13:09
                                    LZ你白痴啊,这么苏的文还敢发出来

举报|19楼2014-10-06 13:36
                                      别穿了,直接是美人鱼好了...

举报|20楼2014-10-06 14:15
                                        为兴趣而生,贴吧更懂你。