日剧吧 关注:607,711贴子:28,701,220

【水】真郁闷,我果然做不了红人饭。。。

看到阿拉希这么红,我本来也想赶次时髦,当回红人饭的(谁红饭谁)
于是看了A团的剧、听他们的歌、看番组看演唱会,
但是无奈,我还是找不到一点萌点

看来我真的是做不了红人饭,在我看来,做A团饭唯一的好处就是使饭有种自豪感,不用担心成绩,在中国可以高贵冷艳的傲视别家饭,
并且在别人问道谁是日本最红的人的时候,可以毫不保留的说是小天团,并不用被骂无耻

这就是我找到的唯一萌点了,只可惜我不是那种虚荣的人,所以我还是饭我原来喜欢的那位吧

这是黑帖?

好久没看到这么有水平的黑帖了

真心问老猪家的是哪位
酸成这样,不怕败人品

你原来那位是哪位

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
nin cheng shen wu le >.<

俺一直做的是白人饭……

只是路过

= =黑得有水平

你的BT不够醒目,红人饭不会进来这贴的~~~果然比起亚麻黑,阿拉稀的黑就显得很地味了!

话说,我也从来没在阿拉稀身上找到过萌点,一群小矮人……每天在抢吉本家艺人的饭碗,有毛值得冷艳高贵的??人家吉本家的饭不来找咱算帐,咱就得偷着笑了!!

LZ,你是正确的!!请继续你的光明大道,别回头!

我也觉得很奇怪为啥我一下次从白人饭升级成红人饭了
这年头当红人饭不容易,LZ真明智没跳坑。。。

博爱是必要地

霓虹最红的小天团 那是谁
团爱比不上前辈 IQ比不上后辈 抽风比不上吉本 耍帅比不上神起
8年才进的了巨蛋 出个SP电视台担心收拾还得使劲给砸资源 最终连嘿嘿都不屑一顾
对着这么5个大叔何谈成绩

LZ让您这么纠结真是拉稀的错 还好您及时悔悟 请您继续支持您那位吧 这么没萌点的拉稀您还是远离吧

真高兴,原来我是红人饭。。。。。

lz我觉得你比较高贵冷艳耶
好了不起的白人饭

回复:12楼

回复:15楼
雁雁~~咖啡~~

我来了珊瑚!!!!!!!!

原来萌个团我就冷艳高贵了
真是容易啊= =

回复:19楼

好吧,忘了说,我就爱冷艳高贵~~~~~~~!!!

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
LZ只是在描述自己小众且带点愤世嫉俗的审美情趣而已

我也很高兴···
是红人饭··看来我是赶时髦的
O(∩_∩)O哈哈哈~

像哥那样做个博爱饭就没这烦恼,做黑也别太璀璨了自己

这黑帖强的。

lz乃千万别做谁红就饭谁的人 继续好好饭你家原来那位

中国认识A团的远远不及SMAP 没什么好冷艳高贵的

谁不是努力过才成功的 你不要搞得人家都是A团红了才去饭一样的

那是你才有的心理 别给人家套帽子

陪着A团成长的饭多的去了 不然能有这成绩

是你自己想虚荣的成为A饭吧 你找不到萌点

就是因为你没有共同成长的那份感动

还是跟你家那位长相厮守 白头偕老吧

团爱比不上前辈 IQ比不上后辈 抽风比不上吉本 耍帅比不上神起
-----------------------
仔细想想……是这样的阿拉希真是杯具团……

回复:27楼

另外老猪黑得还挺有水平的

一堆阿拉稀家的LOLI在这贴找存在感,莫非你们还真以为自家的现在真成红人了??不要脸!

回复:29楼
看这种贴有良好的催眠效果,利于提高睡眠质量
每次都是差不多的格式、差不多的内容,慢慢的回复的人都差多相同了…看到就困了 =_=
lz一定喜欢灰太狼,表达的好直白哦

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。