拳击吧 关注:177,923贴子:1,171,199
  • 13回复贴,共1

拳击运动员有跑步训练吗

只看楼主收藏回复

如题

盗墓笔记游戏出来了,你们都玩了么? 玩过盗墓笔记后,真心觉得根本就是小说神还原
F
  • 广告
你有大脑吗

举报|2楼2010-01-12 12:16
    我没有你有

举报|3楼2010-01-12 14:32
      无论什么样的搏击训练都有跑步 体能是所有的基础

举报|5楼2010-01-12 15:11
        回复:5楼
        谢谢5楼的,顺便说下2楼,你有素质吗

举报|6楼2010-01-12 15:21
          没看懂吧 我的意思就是这个答案和你有没有大脑的答案是一样的 是你自己看不明白 我有没有大脑各大格斗类贴吧的兄弟们可以有个评判 我写的东西也能证明 轮不到你说三道四 开个玩笑都看不明白有大脑也不发达

举报|7楼2010-01-12 15:32
            我怎么上午和中午上不了BAIDU,查了一下说是被黑了,你们怎么上的

举报|8楼2010-01-12 16:00
              回复:7楼
              哦,我还真没有看懂,是我太笨了,sorry,sorry

举报|9楼2010-01-12 16:04
                回复:7楼
                应该换成手!

举报|10楼2010-01-12 16:53
                  没关系 我要是真想讽刺你的话就问你有没有智商了 你是新人吧 好像对拳击不太了解 多看多想多问 慢慢就能成为有水平的拳迷

举报|11楼2010-01-12 19:04
                    学会计,到佰平! 查看更多详情>>
                    F
                    • 广告
                    回复:11楼
                    帅哥 有水平的拳迷你不该在这了 去THE RING写报道吧 我不拦着你 好使么?

举报|12楼2010-01-12 19:13
                      12楼的 热血高校吧见过你,在这里又见着你了

举报|13楼2010-01-12 19:27
                        哈哈~~缘分~~~~我在热吧回复你了~~
                        回复:13楼

举报|14楼2010-01-12 19:34