战女神吧 关注:25,605贴子:620,754
  • 14回复贴,共1

关于姬狩的问题,头痛死我啦,望这里的达人解惑

收藏回复

有时候丢技能会弹出个ARCGameEngine 还有什么SCO670.BIN .Ver=422D的东西。。
然后一点就直接大退出来了,
开始时候还可以容忍。。一直到6-3关。中间那条龙也出了这毛病,只要打它或者被它打就弹这东西。完全玩不下去了。
有人能帮忙解释下原因搞定麻烦当感激不尽。

正版授权奇迹3D页游,震撼开启!原汁原味还原奇迹,重铸经典辉煌! 经典奇迹再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启!
F
  • 广告
前面就是 XXXXXXX 424 以上 ARCGameEngine

举报|2楼2010-01-07 14:01
    我知道我说的等于废话,但是我还要说...您保留下存档重装一下吧..

刚刚重新装了,没有变化

举报|4楼2010-01-07 14:36
      系统问题不懂

系统问题不懂...

这一般是游戏文件问题唉。。怎么是系统问题呢..

你打了1.03补丁吧!我1.02没问题 打了1.03就出现这问题~去下个1.02解压版的补丁覆盖回去吧~

关注 偶的硬盘版的打不了补丁 咋办

举报|9楼2010-01-08 03:21
        他补丁有2种版本 一种是安装方式 一种是直接解压覆盖的 硬盘版就用覆盖的!

玩《九阴绝学》,一定要上60级哦! 60级后宝石可换RMB!
        F
        • 广告
        LS 的可以给个这2种版本补丁 的下载地址么

举报|11楼2010-01-08 13:36
          官网上不知道有没有

旁边有官网的传送门

我一般看其他人用哪个版本,发现都没人说有问题的时候就选择那个版本去玩就是,毕竟一个游戏下载下来这么大要是再有问题还真是头疼的事情

把SC0670,剪切掉就行了

举报|14楼2010-01-23 22:13
            这个问题困扰我1年了。。。最近无聊拿出来碰碰运气看行不行结果还是出错,打个ver=422d搜出来了个这帖子,用了楼上的办法还真行了,感谢啊,不知道少个那个文件会不会出新问题。