贴吧热议吧 关注:362,718贴子:3,977,547

玩大了!男子玩滑翔伞被挂高压线7小时

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2020-08-14 19:20回复
    这兄弟估计这辈子不敢乱飞了。

IP属地:江苏4楼2020-08-14 19:28
    收起回复
      这还能活着命也够大

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-08-14 19:32
        卧槽 没电死真的是***

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-08-14 19:32
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-14 19:34
            这样还健在.真是白瞎了.

IP属地:广东8楼2020-08-14 19:34
            收起回复
              这种人就来干什么呢?哎哟,劳财伤民.

IP属地:广东9楼2020-08-14 19:35
                停这一下电损失不少钱啊,这小伙可真能做

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-08-14 19:36
                收起回复
                  命真大

来自Android客户端12楼2020-08-14 19:36
                    这能活着运气也是好,玩极限运动也要注意安全啊

13楼2020-08-14 19:36
                      好奇这七个小时他是怎么过的 来一阵风估计就人生走马灯了

IP属地:日本来自Android客户端14楼2020-08-14 19:38
                      收起回复
                        这得赔好多钱 救援可不是免费的
                        再加上停电

16楼2020-08-14 19:43
                        收起回复