海吧实力分析吧 关注:53,793贴子:4,972,322

【昔年漢化】OP第987話《忠臣锦》,凯多VS九侠

只看楼主收藏回复

感谢汉化人:静音双子铃与连;

IP属地:浙江1楼2020-08-07 18:38回复

IP属地:浙江2楼2020-08-07 18:39

IP属地:浙江3楼2020-08-07 18:40

IP属地:浙江4楼2020-08-07 18:41

IP属地:浙江6楼2020-08-07 18:44
            真是堪比顶上的大混战啊,两个四皇,三灾,不死鸟,糖果人,路飞,索隆,基德,罗,赤鞘九侠,皮毛族精英满月兽化大战巨龙,百兽海贼团大战和之过武士,这应该是顶上之后又一个可惜载入海贼史册的名场面

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-08-07 19:34
            收起回复
              要变巨猿了吗,杀凯多记得向他许个愿望

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-08-07 19:46
                还是这个清晰 准确。给大佬递茶

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-08-07 20:01
                  蛮霸者会不会出现在鬼岛之上?鬼岛之上会不会有凯多方战力埋伏或者加入?烬去哪了?杰克呢?大妈来的目的很明显,目标只是草帽。看来草帽会和大妈战斗了。六子都在哪?这种生死攸关的时刻,他们会不会叛变?或者划水?来迎合凯多所说的海贼本质?奎恩看情况应该会在下边稳住局面,那他的对手是谁?马尔科一个人对战随大妈来的第二将星,长男,魔人男,烧水男等众多战力吗?路飞现在到底有多强?话说的如此嚣张。索隆 基德 罗 再次同框 是在说他们三个一个战力等级地位吗?草帽团其他团员去哪了?大和是真的“叛变”还是在演无间道?场面如此之大,作为读者的我也不免有些紧张。好期待啊!!!

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-08-07 20:17
                  收起回复
                    毛皮族威武

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-07 23:00
                      猫蝮蛇会借着月圆之夜化身为龙?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-08-09 00:20
                        我就想看看乌索普的绝境逆袭

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-08-09 05:52
                          毛皮族整体要变的节奏啊

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-08-09 10:35
                            有时候我都怀疑最新漫画我也没有看过,可能情报看多了汉化没看也以为已经看了

IP属地:浙江15楼2020-08-09 10:57
                              有点吊大混战

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2020-08-14 11:03