王者荣耀吧 关注:13,800,046贴子:428,684,456

回复:【活动】赖神贴吧互动日!世冠淘汰赛火热进行,提问互动赢好礼

只看楼主收藏回复

你在教我做事?

IP属地:湖南来自Android客户端174楼2020-08-08 09:18
    他是在叫你上游戏了 开黑走一波

175楼2020-08-08 09:21
      玩手游 记得上游拼拼了 超多好玩游戏等你来体验

176楼2020-08-08 09:22
        @虎牙赖神 赖桑赖桑 老夫子是出冰霜长矛还是纯净苍穹呀

IP属地:河南177楼2020-08-08 09:24
        收起回复
          @虎牙赖神 怂包赖神不敢跟瓜妹表白

IP属地:上海178楼2020-08-08 09:27
            @虎牙赖神 cdx吗

IP属地:浙江来自Android客户端179楼2020-08-08 09:27
              @虎牙赖神 老夫子对线最被什么英雄克制呢?如果碰到关羽马超该怎么打?

IP属地:广西来自iPhone客户端180楼2020-08-08 09:28
                赖,你什么时候和树叶结婚

IP属地:广东来自Android客户端181楼2020-08-08 09:31
                  @虎牙赖神 您玩老夫子是不是经常大到七八个,全部大残

IP属地:湖南来自Android客户端182楼2020-08-08 09:35
                  收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端183楼2020-08-08 09:36
                      @虎牙赖神 赖神我想问问怎么打蒙恬。有霸体捆不住。他出了护甲鞋就根本打不过了。就算捆到了也杀不掉。戳我一下半血。我打他不掉血

IP属地:广东来自iPhone客户端185楼2020-08-08 09:40
                      收起回复
                        @虎牙赖神 夫赖你觉得老夫子大招应该有机会直接交不怕白给还是一技能中了再交保证命中率好点啊

IP属地:河北来自Android客户端187楼2020-08-08 10:02
                        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端189楼2020-08-08 10:03
                            @虎牙赖神 来嘛来嘛,这波谁来谁死

IP属地:辽宁来自Android客户端190楼2020-08-08 10:12