王者荣耀吧 关注:13,800,429贴子:428,703,607

回复:【活动】赖神贴吧互动日!世冠淘汰赛火热进行,提问互动赢好礼

只看楼主收藏回复

@虎牙赖神 赖神啊!欢迎老夫子天花板来到贴吧哈哈!想问下老夫子的二技能使用时机的技巧?是只有四个能量用的时候最好吗?

IP属地:广西来自Android客户端57楼2020-08-07 19:06
    @虎牙赖神 请问赖神 老夫子怎么打关羽呀(。>∀<。)

IP属地:山西来自Android客户端60楼2020-08-07 19:21
      @虎牙赖神 赖神你虎牙直播间号是多少

来自iPhone客户端61楼2020-08-07 19:28
        @虎牙赖神 赖神会和战队solo吗

IP属地:广东来自Android客户端62楼2020-08-07 19:36
          @虎牙赖神 期待和树叶龙虎双鞭

IP属地:天津来自Android客户端64楼2020-08-07 19:39
            @虎牙赖神 赖神你觉得今天比赛ag对阵ts老夫子会上场么?

IP属地:广东来自Android客户端65楼2020-08-07 19:44
              @虎牙赖神 平时有看贴吧吗

IP属地:山西来自Android客户端66楼2020-08-07 19:52
                @虎牙赖神 赖桑,边路老夫子对线芈月怎么打啊?头都被锤爆了

来自Android客户端69楼2020-08-07 20:13
                收起回复
                  @虎牙赖神 赖神你好 请问世冠你看好那两只队伍最后会师决赛?
                  ag和ts的最后比分,谁会先拿下第一句

IP属地:上海来自Android客户端71楼2020-08-07 20:37
                    @虎牙赖神 那个男人夫赖他来了,赖神你觉得kpl谁老夫子玩的好?

IP属地:福建来自Android客户端72楼2020-08-07 20:41
                      @虎牙赖神 赖神,你玩老夫子的时候会不会总产生一种错觉?我老夫子天神下凡可以一打五?我感觉我老夫子对线打团总感觉能一打五或者五打一?

IP属地:浙江来自Android客户端73楼2020-08-07 20:56
                      收起回复
                        @虎牙赖神 赖神请问老夫子对线芈月带什么召唤师技能呀

IP属地:山西来自Android客户端74楼2020-08-07 20:59
                          @虎牙赖神 赖神,玩老夫子有什么技巧吗?我用老夫子经常被别人吊着打

IP属地:福建来自Android客户端75楼2020-08-07 21:13
                          收起回复
                            @虎牙赖神 请问我什么时候可以上荣耀

来自Android客户端77楼2020-08-07 21:38
                              @虎牙赖神 夫赖你好这次世冠半决赛成都AG对战老对手TS,你觉得成都AG复仇成功还是TS再拿一分?能够打满bo7巅峰对决吗?

IP属地:浙江来自Android客户端78楼2020-08-07 21:40