王者荣耀吧 关注:13,800,322贴子:428,697,021

回复:【活动】一笑贴吧互动日!世冠淘汰赛火热进行,提问互动赢好礼!

只看楼主收藏回复

一笑!!!!!

IP属地:上海来自Android客户端120楼2020-08-06 11:10
    开心 玩游戏今天还中奖了

121楼2020-08-06 11:18
      求带求带

122楼2020-08-06 11:19
        @虎牙主播一笑😄香香有必要带十个夺萃吗?

126楼2020-08-06 11:56
          @风一样的小伙子 一笑,觉得k吧打野水平怎么样?打野的贴子是不是很有意思?

IP属地:四川来自Android客户端127楼2020-08-06 11:59
          收起回复
            要不要考虑转教练救救小软啊……望月草真的不🉑

IP属地:山东来自Android客户端128楼2020-08-06 12:18
              @风一样的小伙子 哥哥,最近对曜fmvp的皮肤很有争议,我有点纠结到底值不值得入手呢

IP属地:河南来自iPhone客户端129楼2020-08-06 12:36

来自iPhone客户端133楼2020-08-06 13:24
                  @风一样的小伙子 一笑哥 ,继喷走Gemini后,***辉煌战绩又添一笔这件事你怎么看?这对后面去QG的教练有什么影响?

IP属地:江苏来自Android客户端135楼2020-08-06 13:38
                    @风一样的小伙子 一笑请问mtg和dyg看好哪个 ts和ag看好哪个,主场队伍buff是不是有毒?

来自Android客户端137楼2020-08-06 14:13
                      @风一样的小伙子 一笑,RNGM转会期有什么变动?暴风锐是不是要去LGD?

IP属地:福建来自Android客户端139楼2020-08-06 14:34
                        @风一样的小伙子 如何看待妲己这个英雄,伤害和操作难度成反比

IP属地:福建来自Android客户端141楼2020-08-06 15:12
                          @风一样的小伙子 一笑,请问阿骨朵现在强势吗,会不会强度超标了?打对抗路行吗。

IP属地:广东来自Android客户端142楼2020-08-06 15:15
                            @风一样的小伙子 一笑,你觉得8月8号ag对ts,ts凯教练会不会针对6.6英雄池bp,把6.6逼到打野位置去,ts会不会好打点?

IP属地:福建来自Android客户端143楼2020-08-06 15:22