王者荣耀吧 关注:13,800,092贴子:428,688,013

回复:【活动】一笑贴吧互动日!世冠淘汰赛火热进行,提问互动赢好礼!

只看楼主收藏回复

@风一样的小伙子 一笑为啥经常熬夜打游戏啊???,昨晚半夜4点起来看到你在玩嬴政哈哈

来自Android客户端44楼2020-08-05 19:10
收起回复
    @风一样的小伙子 一笑啊,张飞的大招能量除了打野怪和小兵,还有什么办法能快速回能量攒大吗?

IP属地:广西来自Android客户端45楼2020-08-05 19:13
    收起回复
      @风一样的小伙子 一笑哥啊,想问下你觉得本次fmvp将会给到哪个英雄啊?或者说你最期待哪个英雄可以获得啊?

IP属地:广西来自Android客户端47楼2020-08-05 19:15
        @风一样的小伙子 一笑!,最近看到很多阵容都有嬴政的登场,有没有可能这次嬴政可以得到fmvp呀?!

来自Android客户端48楼2020-08-05 19:17
          @风一样的小伙子 欢迎一笑,dyg这手百里守约感觉不好克制啊,这英雄打肉是不是有点超标了,对面选什么打法能克制百里这种poke阵容,有什么看法呢?

来自Android客户端50楼2020-08-05 19:20
            @风一样的小伙子 目前版本哪些辅助翻盘性能比较优秀啊?

IP属地:广西来自Android客户端51楼2020-08-05 19:44
              @风一样的小伙子 你好一笑 你觉得mtg会成为b组黑马杀出重围, 强势拿下第一个kplgt赛区的冠军吗?

IP属地:四川来自Android客户端52楼2020-08-05 19:46
                @风一样的小伙子 一笑你未来会一直从事主播这个行业吗?

IP属地:广东来自Android客户端53楼2020-08-05 19:56
                  @风一样的小伙子 一笑你觉得操作难度最高的辅助是哪一个?

IP属地:广东来自Android客户端54楼2020-08-05 19:57
                    @风一样的小伙子 一笑你觉得日暮之流性价比高吗?

IP属地:广东来自Android客户端55楼2020-08-05 19:58
                      @风一样的小伙子 欢迎你啊一笑!请问你觉得现在哪个英雄容易上分呀?!

IP属地:海南来自Android客户端56楼2020-08-05 20:08
                      收起回复
                        @羊语 我最近都不显示关注的人发帖了 错亿

IP属地:海南来自Android客户端57楼2020-08-05 20:09
                        收起回复
                          @风一样的小伙子 哈喽一笑,你觉得哪个英雄是你的本命英雄,拿出来这把就稳了的那种呢?

IP属地:广东来自Android客户端58楼2020-08-05 20:15
                            @风一样的小伙子 一笑请问你和朋友排位会玩什么组合呢?求推荐呀

IP属地:河南来自iPhone客户端62楼2020-08-05 20:35