王者荣耀吧 关注:13,799,814贴子:428,668,025
【活动】一笑贴吧互动日!世冠小组赛火热进行,提问互动赢好礼! Mr丶xuni
各位吧友们大家好,今天来到我们吧做客的是虎牙王者荣耀主播 KPL24小局连胜缔造者之一,KPL常驻嘉宾RNG一笑! 回顾刚结束的八强对决成都AG对阵VG:成都AG先拿下前三局来到赛点,但随后VG连扳三...
15598 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【活动】一笑贴吧互动日!世冠淘汰赛火热进行,提问互动赢好礼!

只看楼主收藏回复

各位吧友们大家好,今天来到我们吧做客的是虎牙王者荣耀主播 KPL24小局连胜缔造者之一,KPL常驻嘉宾RNG一笑!
    回顾刚结束的八强对决成都AG对阵VG:成都AG先拿下前三局来到赛点,但随后VG连扳三局战至巅峰对决,最终成都AG展现出极强的“大心脏”,夺得第一个四强名额。
    TS对阵TTG:第二局广州TTG.XQ四拿风暴龙王后艰难取胜,但TS已展现出恐怖韧性,最终双方战至巅峰对决,TS拿下当日比赛晋级半决赛。
    重庆QG对阵DYG:巅峰对决中,DYG凭借百里守约的消耗加上大乔体系的流畅运转应对QG的强势反打组合,成功晋级四强。
    武汉eStar对阵MTG:最后一局MTG抓住转瞬即逝的翻盘机会,以总比分4:1战胜武汉eStar斩获最后一个四强名额,打破了KPLGT赛区世冠无法冲进半决赛的桎梏。
    本周六世冠半决赛即将开启, 大家对于世冠杯的晋级态势、团战操作有任何问题都可以提问参与互动呀!当然,任何关于主播和王者相关的问题,一笑都会认真回复大家。
    当然,任何关于主播和王者相关的问题,一笑都会认真回复大家。
    主持人:@zero
    嘉宾:一笑 @风一样的小伙子
    活动形式:在本帖对一笑进行提问,一笑将根据问题进行问答
    活动时间:8月6日 18点(本周四)
    活动礼品:一笑会从回复问题的吧友中随机抽取8位赠送100QB,数量有限先翻牌先得
    注意事项:
    一、参与抢楼的吧友需要在本吧≥4级
    二、每人仅可获奖一次

IP属地:河南1楼2020-08-05 18:18回复
      嗯来了

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-05 18:20
        @风一样的小伙子 一笑你终于来了!!我想问 你最看好哪只队伍或者选手呀

来自iPhone客户端3楼2020-08-05 18:20
          @风一样的小伙子 一笑哥,你觉得哪个队伍是夺冠热门?看别人玩嬴政那么猛,自己玩感觉没啥用,有什么操作技巧吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-08-05 18:21

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-08-05 18:22
              @风一样的小伙子 rng必胜好吧!!一笑加油看好你们嗷!哦走错片场了,一笑哥哥觉得ag赢得面大吗?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-08-05 18:23
                @风一样的小伙子 一笑你觉得AG和estar两个战队的打法有什么不同

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-05 18:25
                收起回复
                  @风一样的小伙子 一笑我以前看过你的直播嘿嘿 觉得你嬴政玩的真的好厉害呀!没想到在贴吧也会遇上 请问你觉得这个版本新的法术装备适合嬴政出嘛?

来自iPhone客户端13楼2020-08-05 18:25
                  收起回复
                    @风一样的小伙子 哇 一笑!记得以前读书的时候就在触手看你 现在来虎牙了也一直看你 加油哦永远支持你 !!!
                    顺便问一下 干将出那个日暮作用到底大不大嘞?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-08-05 18:26
                      @风一样的小伙子 一笑哥哥 请问你有什么不会玩或者玩不明白的英雄嘛?

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2020-08-05 18:29
                        @风一样的小伙子 一笑你觉得张飞的新皮肤适合入手吗 感觉再纠结就要下架了

来自iPhone客户端18楼2020-08-05 18:31
                          @风一样的小伙子 一笑哥你最看好哪个战队呢

来自iPhone客户端19楼2020-08-05 18:32
                            @风一样的小伙子 一笑,你觉得现在在低星段位玩什么位置或者英雄比较好上分呀!! 希望能翻我(•͈˽•͈)

来自iPhone客户端21楼2020-08-05 18:35
                            收起回复
                              @风一样的小伙子 一笑哥,我想问下日暮这个装备适合杨玉环么?如果适合是要替换哪个装备下来呢刚接触游戏不太懂

来自iPhone客户端22楼2020-08-05 18:36