百变小樱吧 关注:161,007贴子:8,365,655

回复:小樱穿越到犬夜叉的世界(第一次写,希望大家喜欢)

取消只看楼主收藏回复

“嘻嘻,哪里哪里。”小樱说
“小樱!”小可和月感觉到小樱的魔法赶了过来
其他人也赶了过来。
不一会,就把所有的极乐鸟都解决了,并把四魂之玉抢了过来。因为钢牙受伤了,被同伴给架走了,不一会就没影了。
“戈薇姐姐,我要回家一趟,我怕‘镜’牌混不过去。你回不回,我捎你一段?”
“我不了,没什么事,你去吧,明天可以来吧。”
“嗯,我走了。”小樱和小狼骑着小可回家了,镜牌和家人正在吃饭。
“小樱,你这几天怎么不太对劲啊。”藤龙说
“呃......”桃失和镜一时语塞
“爸爸,你发现了啊。”小樱从楼上下来
“主人......”镜说
“你辛苦了回来吧。”镜变成牌飞回小樱手里,但腾龙还是吃了一惊
“小可,月,下来吧。”
腾龙愣愣的看着他们,又看看桃失一副见怪不怪的样子“他们是....”
“爸爸,你认识的。”
“我认识?????”
魔法阵出现,他们变回假象。
“雪兔?这个不是你床边的布娃娃吗?”

IP属地:甘肃116楼2010-02-13 23:06
    腾龙指了指小可。
    “他们都是我的封印之兽,也就是说雪兔哥不是人类,刚才的小樱是我的魔法变出来的,是‘镜’牌”小樱让腾龙看了小樱牌,并告诉了在战国的事。
    “战国啊,你要小心啊,顺便帮爸爸一下吧,去那拿点植物,要活的,那个时代的植物在这里都绝种了,我想要研究研究。”

IP属地:甘肃117楼2010-02-13 23:19
      所有的人全部倒地
      (就发这些啦,估计有好一段时间没法更文了,大家将就将就吧)

IP属地:甘肃118楼2010-02-13 23:42
        呢个.....我明天才发文,目前还在飙作业中.明天要报名了.(我恨作业啊)

IP属地:甘肃133楼2010-02-22 18:15
          “你明天去上学吧,你也不要把功课给拉了啊。”桃失说
          “知道了,哥哥。”小樱说完就上楼睡觉了。
          第二天的学校里.....
          “小樱,你昨天怎么没来。”知世问道
          “呃,来...来了啊。”
          “昨天是来了个小樱,但她是‘镜’吧。呢天你突然失踪去哪了啊,如果有战斗,一定要告诉我,我给你做衣服哦。”
          “知...知世。”小樱没想到还是被知世发现了“算了,知世,中午放学来我家,我告诉你。”
          到中午放学了,知世去了小樱家。“小樱,你快说到底发生了什么事?”
          “那天穿越到了500年前的战国,小狼也来了。”正在说着,窗户突然打开了,一抹红色的影子窜了上来。
          “啊——”小樱被吓得不轻,定睛一看,是犬夜叉。知世倒是不害怕慢慢走过去捏他的耳朵。“咦,是真的诶,着耳朵好可爱,我要拍下来。”
          “知世,拜托....”小樱的头上冒出了一大滴汗“对了,你是怎么找到我家的,戈薇呢?”
          “坐下!”戈薇在下面喊道,犬夜叉仰头从二楼重重的摔了下去。
          同时,下面的门铃响了,小樱跑下去开门,看到戈薇拖着犬夜叉进来了,而且犬夜叉的头上还顶了一个大包。

IP属地:甘肃136楼2010-02-23 17:35
            犬夜叉看到小樱,立马拉着她的胳膊说“喂,可以和我们回去了吧。”
            “坐下!”
            “你又干嘛。”
            “你还说,你对人家这么粗鲁干吗。”
            “我想快点收集齐四魂之玉啊。”
            “呢也得先问人家同不同意!”
            “小樱,你又要战斗了吗,穿上我做的衣服吧!”知世突然抽出一件衣服,“我下午得上课,没有办法为你拍像了,但是一定得穿上我为你做的衣服!”
            “知世,你还真是敬业啊。”小樱流着汗说道

IP属地:甘肃137楼2010-02-23 18:18
              呃,最近没有灵感了.......

IP属地:甘肃144楼2010-03-06 13:43
                回复:147楼
                你想转那啊?可以转

IP属地:甘肃149楼2010-03-10 13:43
                  “你们先去吧,我晚上再来。我会叫上雪兔和小狼的。”
                  “呢个小鬼啊。”
                  “唔.....他是有名字的!”小樱不乐意犬夜叉也这样叫他。
                  犬夜叉和戈薇先回到那个世界了,小樱突如其来的困意让她到房间里倒头就睡,“也许是我好一段时间没有魔法的原因吧”小樱想到,便迷迷糊糊的睡着了。
                  梦里,月亮下:
                  犬夜叉他们在悬崖边站着,都是一种警惕的样子。他们围着一个妖怪,却看不清楚他的样子。犬夜叉他们开始向他攻击,却总能恢复。戈薇站在最靠近悬崖的地方,向他射破魔之箭。却都被他躲开了。箭射完了,一条触手向戈薇伸了过去。
                  “不要!”小樱发现自己什么时候从床上掉了下来。

IP属地:甘肃153楼2010-03-26 14:00
                    我妈不让我写,又没有时间,放假我会补偿的。(如果我弃的话134楼那位会拆了我的)

IP属地:甘肃156楼2010-04-08 13:35
                      “奇怪?我怎么不疼呢?”小樱想,平时不小心从床上掉下来是很痛的,这次怎么不疼呢。正想着,从身下幽幽的传上来小可虚弱的声音:“小樱....快起来,我要被你压扁了。”小樱急忙起身,看到了被压成照片的小可。“你没事吧,对不起啊。”“还没事!我本来在你被子上睡觉,结果你一个翻身掉下了床,我想把你接住,谁知道你太重了,把我压成了照片。”
                      “呃,对不起啦,我做了一个不好的梦”小樱不好意思的挠挠头
                      “嗯?做梦了?没准是预知梦呢,你梦到什么了?”
                      “我梦到戈薇有麻烦,之后我就惊醒了。”
                      小可摸了摸下巴说“你梦到的很可能会发生。”
                      “啊,哪我们就快去找戈薇吧。”说完一把就把小可和小樱牌拿上出门了(睡觉没脱衣服嘛)

IP属地:甘肃161楼2010-07-26 17:43
                        没人顶啊......
                        弃文算了啊——————

IP属地:甘肃162楼2010-07-26 17:48
                          3天没回复就弃了啊......

IP属地:甘肃163楼2010-07-26 17:49
                            香港,梅玲家。。。。。“梅玲小姐,一切都准备好了。”
                            “好的,明天我就去日本。”
                            “小姐,不告诉小狼少爷吗?”
                            “不了,我要给他们一个惊喜!知世,小樱,小狼我来啦!我要下你们一大跳!哈哈!”
                            ———————————————分割线报道——————————————
                            小樱看着食骨井,没动静........
                            “小樱,你要看到什么时候啊”小可不耐烦的说
                            “可...这里好黑啊,我害怕,都怪哥哥啦!”
                            “你的胆子怎么这么小啊!”
                            “都是哥哥啦,老给我讲那么可怕的东西,哪个世界又有鬼啊什么的.....”
                            “是你自愿插手这件麻烦事的,现在抱怨的又是你,真是。”
                            “唔.....我不是害怕戈薇出事的吗,我梦到的那个场景,会有人受伤的”
                            “你呀,就是太善良,不过你不善良的话就不是你了”
                            “小可,你啥意思?”
                            “没撒意思”
                            “你.....”
                            @#%¥%&%*&&()¥#)*()#¥………
                            打酱油的草太听到食骨井的地方有声音就过去看“谁啊?”
                            这倒是吓了小樱一跳,本来已经坐在井边了,就掉了下去,但手还在井边抓着。
                            “姐姐,你想不开干嘛来我家的井啊,我拉你上来。”草太抓着小樱的手使劲拉,没把小樱拉上来倒把自己给拉进了食骨井。紫光闪过.......

IP属地:甘肃174楼2010-08-02 10:12
                              回复:179楼
                              我不是银雪,我是雪樱。你加我吧,我的签名就是

IP属地:甘肃185楼2010-08-11 12:07