梦幻69吧 关注:491,288贴子:19,879,595

回复:【吧务招新】

只看楼主收藏回复

祝各位好运

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-07-31 17:31
    你看我行吗乐仔

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2020-07-31 18:02
    收起回复
      欢迎各位精锐同胞加入,发过精品贴的吧友会优先考虑。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏19楼2020-07-31 20:35
        祝各位好运

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2020-07-31 21:49
          踊跃报名 698欢迎你

IP属地:宁夏来自iPhone客户端21楼2020-07-31 23:37
          收起回复
            截止日期:八月二十日 0:00

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:内蒙古来自iPhone客户端22楼2020-08-02 18:00
              现有ID:吹雪酱
              原始ID:jintc9875
              在线时长:除睡觉以外至少每半小时玩一次贴吧
              吧务经验:无正规吧务经验
              申请宣言:干人事,不发引战贴,不发未经测试的贴,上数据上干货,愿意回答吧友问题。同时也反对贴吧互撕和误导群众或者强行装X的行为

IP属地:日本来自Android客户端23楼2020-08-03 01:19
              收起回复
                现有ID:萌萌哒的猫叔
                原始ID
                在线时长:不定,有时间就看贴吧 吧务经验:长期混迹于梦吧 lol吧,情感家庭各类贴吧,阅贴无数,常年潜水,暗中观察 申请宣言:我只是路过打酱油的

来自Android客户端25楼2020-08-03 07:10
                  ddd

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2020-08-03 16:52
                    698欢迎大噶

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2020-08-03 18:49
                      一个月多少钱?双休还是单休?节假日有礼物吗?

来自iPhone客户端28楼2020-08-03 19:42
                      收起回复
                        dddd

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2020-08-11 00:23
                          现有ID:小新_yw
                          原始ID:小新_yw
                          在线时长:早8点到晚11点
                          吧务经验:原女生发型吧吧主,小吧当过无数。
                          申请宣言:从初中玩梦幻已有12年,目前也还在玩69,对游戏比较了解,对贴吧的各种问题可以得以解答,对贴吧管理也比较有经验。

青铜拳手
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                          去徽章馆》
                          IP属地:四川来自iPhone客户端34楼2020-08-18 08:17
                          收起回复
                            招新截止

白银星玩家
                            百度星玩家累积成长值为1,去领取
                            去徽章馆》
                            IP属地:内蒙古来自iPhone客户端35楼2020-08-20 01:00