兔子吧 关注:675,529贴子:15,852,362

求助求助,有没有兔粮和牧草的替代品目前,新疆疫情,居家隔离,

只看楼主收藏回复

求助求助,有没有兔粮和牧草的替代品
目前,新疆疫情,居家隔离,快递停运
兔兔有些尿钙,买来的提草有一包但它不吃到处扔
苜蓿草有点短缺了有点担心后续
兔粮是兔博士,听说是渣粮,买不了新粮
所以想知道有没有可以替代的东西
有点担心苜蓿草不能撑很久

来自Android客户端1楼2020-07-30 19:28回复
    up

来自Android客户端2楼2020-07-30 19:33
      玉米叶晒干后不错

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-07-30 20:16
      收起回复
        暂时吃一些兔博士应该没事吧,不吃万一低血糖。你可以下去公园或者小区拔狗尾巴草什么的狗尾巴草也是禾本科的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-07-30 20:17
        收起回复
          脚垫要安排上哦

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2020-07-30 20:21
          收起回复
            兔兔成年了吗?成年了可以少吃一些蔬菜水果(要选糖分低的),兔兔不吃提摩西草如果成年可以饿治,没有成年就吃一些兔粮吧。

IP属地:河南6楼2020-07-30 20:25
            收起回复
              菜晒干,或者拿烤箱烘干,做蔬菜片。我烤过🥕干给兔子当零食。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-07-30 21:12
              收起回复
                这只兔兔好可爱😭

来自iPhone客户端8楼2020-07-30 21:22
                  不让出门什么都得不到。。。路边草就有很多兔能吃的。。

来自iPhone客户端9楼2020-07-30 21:40
                    苜蓿可以不吃的 或者少吃一点 粮就先吃着吧 总比没有好

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-08-01 10:09
                    收起回复
                      玉米面可以

来自Android客户端12楼2020-08-01 22:08
                        豆子的叶子晒干兔子也挺爱吃的

来自Android客户端13楼2020-08-03 12:24
                          不能出门也没办法 将就吧
                          不能饿着嘛

IP属地:北京15楼2020-08-05 12:37
                            萝卜白菜叶它不吃吗

IP属地:辽宁16楼2020-08-05 13:37
                            收起回复
                              继续喂兔博士兔粮就行,渣粮也是粮,没他们说的那么严重,好像渣粮就跟毒药一样。我就问你一句疫情期间,人吃方便面就不能度日了吗?渣粮跟方便面不是一个道理吗?疫情过了再买新粮就行。

17楼2020-08-06 15:27