友谊已走到尽头吧 关注:767,076贴子:62,042,251

赵小棠发博吐槽工作人员cue了冷酸灵。冷酸灵回应:我们不做牙

只看楼主收藏回复

赵小棠发博吐槽工作人员cue了冷酸灵。
冷酸灵回应:我们不做牙膏中的爱马仕,只做更懂国人口腔的牙膏

她是不是以为泰阳川禾还是以前的泰阳川禾?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-07-13 00:00回复
    呃……忘了。大概泰阳川禾还是以前的泰阳川禾吧,虽然华谊也差不多凉了,但是现在的后台是字节跳动啊

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-07-13 00:01
    收起回复
      冷酸灵这波回应可以啊

来自Android客户端3楼2020-07-13 00:03
      收起回复
        冷酸灵回应很大气啊,这牌子挺好的吧,这也能让她酸?她不想用冷酸灵不会自己买想要的品牌牙膏吗?这女的是一个社会巨婴?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-13 08:04
        收起回复
          其实赵小棠真的没有冷酸灵知名😂

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-07-13 08:06
          收起回复
            这人是谁最近选秀出来的爱豆不是这个道歉就是那个道歉 说的时候就没考虑吗

来自Android客户端10楼2020-07-13 08:13
            收起回复
              选秀选的是啥秀啊

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-07-13 08:16
                被某品牌拉黑了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-07-13 08:16
                  冷酸灵回复真的好评

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2020-07-13 08:18
                    这个女的谁呀,干嘛的

来自Android客户端14楼2020-07-13 08:32
                      对她的好感快耗完了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-07-13 08:33
                        这是想立某种人设,然后度没把握好翻车了吧,还是多念书少说话是正经

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-07-13 08:40
                          刚去微博看了一下,你说这些粉丝替她洗图什么?追秀星的又要多花钱打投,又要熬夜控评给人当孝子,又要被骂,粉正常的演员或是实力派爱豆不好吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-07-13 09:06
                          收起回复
                            我大重庆冷酸灵做错了什么,遇上个巨婴

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-07-13 09:20
                              泰洋川禾不是说出事了?牵涉GD?

IP属地:福建来自Android客户端19楼2020-07-13 09:21