命令与征服吧 关注:75,967贴子:1,602,179

回复:重制版第一日指挥官水楼

只看楼主收藏回复

点完开始游戏,几乎没反应,连进都进不去

IP属地:北京31楼2020-06-06 10:36
收起回复
    启动之后跳出这个,进游戏玩的话,左右有什么区别吗

IP属地:江苏32楼2020-06-06 10:48
    收起回复
      gdi浩劫怎么过?

IP属地:黑龙江来自Android客户端33楼2020-06-06 11:48
        中午终于玩到了,bgm爽到!!

IP属地:广东34楼2020-06-06 14:01
          兵营什么的可以设置集结点吗?

IP属地:江苏35楼2020-06-06 14:52
          收起回复
            cnc2和火风暴的重置是不是可以期待一下了

IP属地:陕西36楼2020-06-06 16:09
              极难GDI8B 简直了,不光防敌人,还要防智障AI跑到矿区自杀,我日

IP属地:四川37楼2020-06-06 16:26
                各位有搞不懂的任务,用截图发出来,只要我记得都能帮忙解决。表示标准难度已经完成,CC+RA

IP属地:北京38楼2020-06-06 22:21
                  玩不明白的去看这个,这个才是大佬 https://space.bilibili.com/24435254?spm_id_from=333.788.b_765f7570696e666f.2

IP属地:北京39楼2020-06-06 23:11
                    为什么我和朋友联机很卡?有知道吗?

IP属地:内蒙古40楼2020-06-07 00:13
                    收起回复
                      酥S9打爆运输卡车那一关我记得当年是有人堆yak直接打爆速通的,但是日子久了我不记得怎么实施了。
                      有人能告诉我具体该怎么做来着?

IP属地:孟加拉国41楼2020-06-07 10:56
                      收起回复
                        回复 月影丶Elune : 我也是

IP属地:北京42楼2020-06-07 12:11
                          回复 月影丶Elune : 得开加速,服务器不在国内

43楼2020-06-07 12:23
                            回复 @留步听我一言☞ : UU开了反而玩不了

IP属地:北京44楼2020-06-07 13:16

只要一开始游戏就闪退 然后出现这个对话框!!这是什么问题?

45楼2020-06-07 18:51
                              收起回复