iqoo吧 关注:180,123贴子:1,774,072

回复:#iQOOZ1#心心念念的iQOO Z1星河银到了

只看楼主收藏回复

很会拍照啊,

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2020-06-01 23:22
收起回复
    副卡来电,主卡还能上网吗

IP属地:安徽来自Android客户端36楼2020-06-01 23:22
    收起回复
      这个nfc是怎么用的,绑定一下就行了吗

IP属地:安徽来自Android客户端37楼2020-06-01 23:22
      收起回复
        可惜8+256没优惠不然入手了

来自Android客户端38楼2020-06-02 03:17
        收起回复
          请回答1988 i了i了

IP属地:福建来自Android客户端39楼2020-06-02 04:12
            卡槽是3选2吗?

IP属地:海南来自Android客户端40楼2020-06-02 04:27
              有一说一这个网络很不错 本来我的房间连wifi信号很不稳定 换了z1打王者延迟稳定40 打王者发热一般 玩了两个多个小时用了35的电量 还是蛮不错的

IP属地:河南来自Android客户端41楼2020-06-02 05:39
              收起回复
                那个那个这个手机如果玩游戏会不会感到热呢我这边不是我是一个男的想入手,应该算比较重度的那种所以特地想问问

IP属地:上海来自Android客户端43楼2020-06-02 06:34
                收起回复
                  我的也快收到啦 期待就是天猫旗舰店买的 不知道是****

IP属地:山东来自Android客户端44楼2020-06-02 06:56
                    那个版的小姐姐

IP属地:陕西来自iPhone客户端45楼2020-06-02 07:21
                      爱了爱了

IP属地:湖南来自Android客户端46楼2020-06-02 08:06
                        楼主你买了多少加多少内存的?

IP属地:江西来自Android客户端47楼2020-06-02 08:07
                        收起回复
                          这个银色下半部分挺蓝啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端48楼2020-06-02 08:28
                            拍照效果如何?发几张原图看看

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2020-06-02 08:54
                              楼主测一波续航

IP属地:湖南来自Android客户端50楼2020-06-02 08:57