vivibear吧 关注:6,265贴子:302,624

【vivibear】我给和V婶合作的盛大文学的一封信

取消只看楼主收藏回复

1L
BD啊啊啊啊

IP属地:江苏1楼2009-11-21 19:10回复
    据说《花神》1已近印刷好了下周出版
    这次是和盛大文学合作
    我给盛大文学写了一封邮件
    期待回音
    同时也发上来给大家看看
    希望大家要是没事
    可以和我一起问问这个有网络文学知名品牌的公司对于和网络抄袭狂合作的态度
    谢谢大家

IP属地:江苏3楼2009-11-21 19:13
      我给厚道看了他说可以
      于是我就发送了
      刚刚发的
      不知道会不会有回音
      =============================================
      为啥我要输入验证码?

IP属地:江苏5楼2009-11-21 19:14
        回复:2楼
        抚摸是不够的

IP属地:江苏6楼2009-11-21 19:15
          收了我的电话就没有反应了
          话说我昨天晚上七点多一点发的邮件
          后来我晚上十点多上线发现他在七点五十五左右回复问我要电话号码
          我总觉得我写的信不够全面,没有把V婶的无耻概括出来
          大家有这方面资料的也去投诉吧!
          投诉邮箱是:zjtousu@sdo.com

IP属地:江苏46楼2009-11-22 11:43
            回复:47楼

反正是我刚刚去看邮箱没有回应
            但是我想周末也应该有人上班的吧

IP属地:江苏48楼2009-11-22 11:57
              今天下午我在等待体能测试的时候接到了盛大打来的电话
              因为在操场上于是没有条件录音
              总结一下那个人的意思就是盛大文学没有和VIVIBEAR合作
              他说合作对象要在起点网站的盛大文学刊登出来的才算数
              个人说的不要相信
              于是我现在准备给盛大写邮件希望他们做出书面声明没有合作
              要是大家有时间的话
              希望可以和我一起去要求书面声明
              谢谢大家

IP属地:江苏52楼2009-11-22 16:08
                ps。
                此人以为VIVIBEAR是个抄袭网站= =

IP属地:江苏54楼2009-11-22 16:19
                  以上是我刚刚发给盛大的要求书面声明的邮件

IP属地:江苏59楼2009-11-22 17:00
                    回复:64楼
                    我最喜欢写这种官方的语言了
                    而且既然公司咩,都是做生意赚钱的
                    首先写信就是要先小小的赞美一下
                    让对方觉得我们是来对于一些事情做出询问或者投诉的
                    但是我们不是要阻止其赚钱
                    而是以对方出发做出了这些行为
                    然后一切就好说了
                    谁不喜欢听好话啊
                    反正我也说了
                    没有书面声明我们真的不能相信盛大如自己所述是网络文学的知名品牌

IP属地:江苏65楼2009-11-22 17:18
                      您好:

针对您此次反映的问题,我们已经记录下来了,并会转给相关人员通过专职邮箱回复您的,请注意查收,谢谢!同样也祝您周末愉快!:)
                      --------------------------------------------------------------------------------
                      总监投诉邮箱  
                      上海盛大网络发展有限公司
                      上海浦东新区碧波路690号1号楼
                      邮编:201203
                      网址:sdch.sdo.com

IP属地:江苏78楼2009-11-23 09:24
                        回复:79楼
                        紧贴楼上捏一把

IP属地:江苏80楼2009-11-23 09:33
                          回复:97楼
                          为什么不是掌门的小菊花

IP属地:江苏99楼2009-11-23 17:55
                            再让我废话一楼
                            谢谢厚道前面帮我的解释
                            我最近考研复习中不能经常上网
                            但是我会用手机上网看邮件的
                            有消息就找机会告诉大家

IP属地:江苏100楼2009-11-23 17:58
                              楼上无力的看了这个要吐了吧:
                              聚石文华 聚合人智 固若磐石 书文之晶 积学升华
                              话说聚石文华是0904成立的话
                              应该就是抄袭事件曝光后才合作的
                              于是大家一起来BS吧

IP属地:江苏118楼2009-11-24 12:46