aion吧 关注:674,068贴子:28,617,460

回复:【来!啦!】AION正式登陆wegame平台啦!官宣!!!

只看楼主收藏回复

小背心混的这么好了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-05-30 01:48
    打扰了

IP属地:广东19楼2020-05-30 08:26
      换了个登录器而已

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2020-05-30 08:36
        可以散了,我去看了那个版本介绍,不打算去参加,为什么不开老版本,不拿玩家意见当回事啊,喊了一年了,要求老版本,

IP属地:山东21楼2020-05-30 09:07
        收起回复
          和龙之谷一样,出了就去回忆一下 毕竟青春记忆。

IP属地:广东23楼2020-05-30 10:18
            这游戏的翅膀 算是早期类型里最好看的了吧

IP属地:广东25楼2020-05-30 10:24
              QQ群?

IP属地:江苏26楼2020-05-30 10:42
                冰妹,WEGAME服的游戏活得是怎样的?基纳、终极强化石等,还会像萌芽服一样被无情阉割破坏玩家正常游戏么?

IP属地:山西28楼2020-05-30 12:06
                收起回复
                  悲剧啊

IP属地:广东29楼2020-05-30 12:10
                    这个版本开的我有点迷茫
                    盛趣没差别的话,本来在盛趣就不想玩,换个服务器依然不想玩啊

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2020-05-30 13:08
                      啊啊啊啊啊啊棒!

IP属地:北京来自iPhone客户端32楼2020-05-30 13:08
                        要开怀旧那就不一样了,估计会上成千上万人入驻。现在还是新版本,只能哈哈了.

IP属地:广东33楼2020-05-30 13:12
                          新版本也行,要送就送紫卡,想要**陪着土豪转,就要给点甜头啊,扣扣索索的

IP属地:湖北34楼2020-05-30 13:32
                          收起回复
                            换来换去也就那样,以前怎么坑以后还是一样。。。什么都强化,合成,强化,失败了重复再来一遍。。。真香

IP属地:浙江35楼2020-05-30 15:19
                              。。。尼玛7.5 玩个鬼

IP属地:福建36楼2020-05-30 15:31
                              收起回复