老虎吧 关注:177,217贴子:4,754,674

讨论,完全彻底解决老虎吧历史遗留问题

只看楼主收藏回复

分类
1,斗兽类帖子。
2,灌水贴子
3,零散资料贴,零散的老虎动态时讯贴,零散的老虎生态贴
其他
4,涉及到贴吧bug或潜规则,贴吧翻页只能看到201页,之后的帖子不再显示。这意味着老虎吧有2228页目录共101350贴的旧贴无法查看。这意味着老虎吧的历史资料,无法被查阅,只能吧内搜索查找到部分。
5,失效帖子,旧贴部分图片视频失效,这批帖子大量出现在2010年之前的帖子上,虽然图片视频失效但是文字有一定价值。
6,2022年虎年的资料储备和2010年虎年旧帖子不显示问题。同问题4。
预计处理方案
7,按年限或月份,从去年开始往前排查处理整合帖子。
8,现存版面管理方案待定
9,遗失的视频库资料目前没有找回,部分可恢复的回收站资料未处理。
说明
10,老虎从来不仅仅是一种普通动物,他的自然和人文价值地位非常重要。考虑到虎年的到来,虎吧需要为整个社会做一次初步的整理,这也是为了虎吧自己,为了完全重新开始。

IP属地:上海1楼2020-05-25 03:17回复
    支持吧主,或许可以考虑像其他吧一样搞个集合贴?水帖去官方水楼水?斗兽去集合贴大乱斗?

IP属地:加拿大2楼2020-05-25 04:23
      放点斗兽视频最好。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-05-25 06:07
        https://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%CF%BB%A2&ie=utf-8&tab=video
        9,虎吧视频库模块不显示,可通过网址进入;遗憾的是仅留存了部分12年以后的数据,本地上传视频完全失效。

IP属地:新加坡5楼2020-05-25 06:26
        收起回复
          老虎吧潜水一个月,每天的帖子不是斗兽就是挂人。这都还好,你斗就斗吧,非得来来回回都是那几个看烂的视频和动图。挂人就挂吧,非得十条里八条挂人灌水,狮虎斗吧就那几个人天天挂,今天我挂狮虎斗吧怎么怎么了,明天他挂抖音谁说什么了,后天大家一起来挂b站谁又说什么了……本质是一模一样的内容,天天弄上首页就不烦吗?偶尔有人发个动态都没几个人回,前天看繁星发了个东北虎励志求生的故事,猛兽吧30多条回复,老虎吧5条回复,这可是上万人的贴吧!老虎吧真的很兴旺?我就没听过有贴吧是因为挂人吵架兴旺的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-05-25 08:29
          收起回复
            斗兽帖名气不好听,但多数人青睐,时讯帖名声很响亮,但多数人没兴趣。
            要说虎吧的历史问题,那就三样,吧友喷骂问题、吧务权限问题和唯虎独尊问题。
            历史帖无法浏览和失效是贴吧的共性问题。
            贴吧讨论贵在网民可以自由互动,如果吧务滥用权限让贴吧成为某一个特定群体的自嗨场所,结果会怎样众人心知肚明。

IP属地:广西8楼2020-05-25 11:56
            收起回复
              可以尝试一下,但一次变动不要太大,任何事情都要慢慢来。一次变动过大会造成许多影响。慢慢来,温水才能煮青蛙。

IP属地:浙江9楼2020-05-25 14:05
              收起回复
                支持!!

IP属地:云南10楼2020-05-25 15:30
                  哟!女友什么时候登顶虎吧吧主大位?恭喜恭喜!

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2020-05-25 19:48
                    支持

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-05-25 20:08
                      吧务组的问题,和吧主的问题
                      解除长期不在线不管理的吧务职位
                      大吧主如果只是偶尔发个生态贴做任务,虎吧问题永远不会解决。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-05-25 20:38
                        Why

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-05-26 00:25
                          申请的小吧不给我

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-05-26 00:25
                            不想看到斗兽贴,只想看老虎,要看斗兽的去斗兽吧不好吗,那里还能观猴儿陶冶情操无限乐趣。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-05-26 00:58
                              只想看萌老虎不想看斗兽贴

IP属地:辽宁18楼2020-05-26 11:17