缇亚吧 关注:9,158贴子:124,229
  • 6回复贴,共1

【缇奇の原创】无题(某实在是想不出题目了= =)

只看楼主收藏回复

一楼空给度娘=皿=

贴吧图片 广告 I

二楼开始正文
请慎入= =
这有可能是坑........

“啊........”亚连按住自己的脑袋以抑制撕心裂肺的头痛。为了不让大家担心,亚连压住被子,强忍下这种感觉。额上的汗水越来越多,疼痛却在他临近昏迷时终于离开了他。
     靠着房间的门喘着粗气,全身都虚弱的像刚经历了一场大战。亚连抬起软塌塌的胳膊艰难的拭着脸上的汗水。
     “呵....现在出去的话,李娜丽恐怕又要大呼小叫了。”
     亚连就这么靠着门板沉沉的睡去了。

“亚连.....亚连......”
     是梦?

“.....我来接你回家了......”那笑容、好熟悉啊.........回家?
     “是诺亚!!”意识到这一点的亚连,已经顾不得是梦还是现实了,急忙的就要发动圣洁,却被一只温暖的手按下。
     “少年,你要面对的敌人,不是我呦.......”另一只手向一边的虚空一指,笑了“是他们啊。”
     然而所谓敌人,却是黑色教团驱魔师们,亚连的朋友们。
     “....不......我是驱魔师,我......”皱眉摇头,身体却已经开始行动。顷刻间那一群身着团服的身影已被染成血红。瞪大眼睛看着这一切的亚连却没办法让自己的身体停下。
     是梦吧?这是梦吧?

但是.......
     少年惊恐的看着地上的血海,看着自己沾血的双手,看着自己身上溅满他人的鲜血。
     “.......不........怎么会、怎么会.....”亚连语无伦次的,不知道该怎么样表达自己内心的想法。逐渐的,他可以控制自己的身体了,却什么动作都没有,眼中不断溢出晶莹的液体。
     诺亚轻轻的弯下腰,托起少年的脸,像捧起一件易碎的瓷器一般小心翼翼。
     “想得到救赎么,亚连?”
     抬头望向说话的人,惶乱的眼神终于看清了他的面孔。
     那个曾经杀过他一次的男人。
     亚连不住的颤抖着:“缇奇........”
     嘴角轻扬,“你不是驱魔师哟.......驱魔师是被神所抛弃的玩物,是与诺亚对抗的不自量力的棋子,亚连你......才不是这么可悲的存在。”
     “你是诺亚的第十四个奏者。”
     亚连神情恍惚,却仍是艰难的吐出一句话:“我......不是诺亚.....”
     缇奇并没有生气,他一如既往的笑着:“那么就算为了我,回家吧。”
     “我和你是什么关系?凭什么要为了你.......”咬牙看向离自己不到一英寸远的男人,拍掉他的手,愤愤的看着他。
     “呵,亚连......你终究是会改变的......”

“........!”
     从梦中醒来,亚连庆幸的叹了口气。但是那梦的感觉却说不出的真实,甚至自己的下巴还有微微的痛感残留。

回想起梦中缇奇所说的话,亚连并不是具有强烈的反感,反而还有一种特殊的感觉。
     因为自己特殊的身份,很多人都对他敬而远之,教皇也派了人专门负责他的生活,说白了就是二十四小时监视。但亚连与圣洁的契合度突破临界点也是不可否认的事实,于是亚连成为了元帅。
     “这样的元帅待遇还真是特殊啊....”亚连自嘲的想。
     他一向是个坚强的孩子,但是最近第十四任的困扰越来越大,让他产生了动摇。
     “或许缇奇说得对.......”望向天空的浮云,“可我现在已经没有选择的余地了不是么.......呵,这么多人看着,我怎么可能出的去........”
     话音刚落,一个熟悉的身影出现在面前。
     “哟,少年”

“!”亚连不可置信的看向来人,“缇奇........你还会读心?!”
     压下礼帽,很绅士的做了一个请的动作:“我想,诺亚方舟的用法, 少年你应该比我清楚的吧。”
     天空像是裂开了一道缝,散发着紫光的奇怪物体展开。
     “这是.......诺亚方舟的升级版?

举报|2楼2009-11-06 15:47
    ...为什么咱觉得升级版三个字如此的喜感...

举报|3楼2009-11-06 17:10
      是丫是丫~有喜感就说明咱成功了~(滚!)
      = =
      其实是咱想不起来其他的形容词......
      这篇文暂时想写就写了、所以说、是不是坑不一定= =

举报|4楼2009-11-06 18:54
        教皇………………?

举报|5楼2009-11-08 01:05
          = =最近总是把冥王神话和缇亚弄混…
          于乃可以认为哑子是个脑残……
          其实最后一句话是这样的:
          “这是诺亚方舟的…升级版…?”亚连一脸黑线的望着那夸张的物体,“…是罗德做的吧…还真是特别的…”
          咱想弃坑…

举报|6楼2009-11-08 08:55
            升级版 哈哈哈

举报|7楼2009-11-09 01:57