clockup吧 关注:4,005贴子:6,656

如何安装的问题

只看楼主收藏回复

我发现好多人安装钟表社的作品都会遇到障碍,下面我来介绍一下,如何安装钟表社的游戏

IP属地:北京1楼2020-04-09 09:51回复
    需要准备的软件:clock社作品的iso文件、转区软件(楼主选的是le)

IP属地:北京2楼2020-04-09 09:57
    收起回复

1、打开iso文件

IP属地:北京3楼2020-04-09 10:08

2、运行autorun应用程序
        注意:右键用转区文件打开

IP属地:北京4楼2020-04-09 10:11
          3、进入安装程序,点击左边的按钮
          注意:一定要转区后再打开,如果打开后的程序名字是乱码,说明你转区失败

IP属地:北京5楼2020-04-09 10:14

4、然后进入以下界面,下方是安装路径(注意,路径里不要有中文,会运行不了的)
            选择完路径后点左边开始按钮

IP属地:北京6楼2020-04-09 10:20
            收起回复
              安装完成后就可以玩啦啦啦啦啦,当然,破解的话需要吧crack文件移动到游戏目录下运行,输入任意字符即可

IP属地:北京7楼2020-04-09 10:25
                我来了吧主w帮顶

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-04-09 12:48
                  我这是什么情况啊楼主

IP属地:湖北9楼2020-04-17 15:38

IP属地:湖北10楼2020-04-17 15:39
                    收起回复
                      楼主,点进去要我认证怎么办呀谢谢

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-05-07 20:14
                      收起回复
                        楼主,我已经准备好iso文件和crack破解布丁了,但是我右键转区文件(le)还是转区失败显示乱码,请问是怎么回事啊

12楼2020-05-08 13:19

13楼2020-05-08 13:28
                          收起回复
                            乱码就是没转区成功啊宝贝,b站有教程

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-05-09 10:58
                              我安装时出现这种情况,每个安装包都是这样,不知道楼主知道原因吗??万分感谢

IP属地:广东15楼2020-05-11 18:16