warframe吧 关注:530,706贴子:17,144,186

回复:猩红之矛活动集中讨论帖

只看楼主收藏回复

地面比天空每局多2500左右内融核心,需要组队所以脑瘫少,这是唯二支撑我每天打三把地面的理由了。公道话,天空门槛肯定是比地面低的,毕竟连战甲和武器都不需要,裸指挥官都能挂机,也不需要操作,收益也比地面高,17分钟3900代币,挂机就别还想要内源之力和掉落物了

IP属地:北京102楼2020-04-12 08:51
    天空还需要毕业船?我的船3天,内源6级随便打,跟别说只要1个船,其他3个就是工具人

IP属地:广西103楼2020-04-12 10:01
      ID:Merick-Cc ID:Esp_Z 2个新手玩家 努力奋斗 求氏族收留

104楼2020-04-12 12:03
        我觉得看你想刷啥 刷内源就天空 刷内融就地面 u1s1 天空确实比地面轻松 地面要清怪比较拖时间 遇到野队没输出就要打久点 天空我没船都是蹭其他人的船 也很快就能匹配到人 现在不像以前 基本上都能收到代码 而且不用清怪 一个DJ就轻轻松松 而且我没肝九重天的靠活动内源都8级了 所以我感觉天空好点

IP属地:广东105楼2020-04-12 17:27
        收起回复
          现在国内天空能稳定接收代码吗?地面操作量有点大 想咸鱼了

IP属地:河北106楼2020-04-12 17:52
            为什么简中区的赋能比wm便宜?难道国人的肝都是钛合金造的吗?

IP属地:福建108楼2020-04-13 11:53
            收起回复
              求飞船毕业配置,为啥我的飞船不能打猩红之矛。有前置要求?

IP属地:广东来自iPhone客户端109楼2020-04-15 07:07