bilibili吧 关注:4,417,663贴子:135,012,051

当初有名的四大名著《圣剑使》,小说是那样结局算不好不烂吗?

只看楼主收藏回复

最终卷结局男主和五个妹子过起了幸福的小日子(学姐和毛妹还有了男主的孩子)。当年动画版被疯狂吐槽,小说却算是国内龙傲天爽文的标准圆满式结局。这个作品各方面来看是不是能说不好不烂?意料之中和意料之外都参半?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-24 20:06回复
    只要是真后宫,我双手赞成

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2020-02-24 21:18
      只要是后宫,我就追

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-02-24 21:24
        动画好歹还有音乐

IP属地:浙江4楼2020-02-24 21:30
        收起回复
          当年看这个确实挺欢乐,就冲着那个我想起来了,真的一绝

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-02-24 21:32
            后宫或者百合都OJBK

IP属地:广西6楼2020-02-24 21:35
              真后宫的反面是什么🤔无女主吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-02-24 21:42
              收起回复
                什么圣剑使

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-02-24 21:50
                收起回复
                  主要那句我又想起来了太搞笑了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-02-24 21:52
                    我!想起来了

IP属地:山东13楼2020-02-24 21:55
                      啊这,我又想起来辣

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-24 21:57
                        那个白丝小萝莉也收了?

IP属地:浙江15楼2020-02-24 21:58
                          yysy爽文标准确实可以低点 这动画当年但凡攀上点像样的制作也不至于四大名著

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-02-24 22:03
                            五个?我就记得两个前世了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-02-24 22:05
                            收起回复