女高中生的虚度日常吧 关注:3,665贴子:12,068
  • 9回复贴,共1

下周的女高真人版第6话将会非常有趣的样子

只看楼主收藏回复

安艺伦也表示非常赞同早稻田的想法
如果没看过漫画之前只看了动画的,但现在也在看真人剧并对动画早稻田和死宅面基那集觉得很精彩的,建议也好好看本周的这集。原作里早稻田准备售卖CD前有回忆自己大学时组乐队却因为连续几个乐队都因成员各种问题而解散。而彻底让早稻田对团队死心了,决定自己一个人单干搞音乐创作。
原作里这段剧情和后面的线下面基回是连贯的几话构成的单元故事突出了梦想的主题。可惜动画篇幅问题没有改编早稻田的过往那段

IP属地:广东1楼2020-02-23 22:09回复
    最经典的有病和笨蛋卡头回,居然保留着没删减。
    第一集笨蛋和巡逻2号上演了卡头剧情后,以为那段就那么魔改过去了。原来剧组后面保留着呢

IP属地:广东3楼2020-02-23 22:10
      下周的剧中剧萝卜子剧场也有新爆点:萝卜子(机器人饰)捉奸,发现自己的相好(早稻田饰)居然和大小姐(死宅饰)在滚床单
      这算是某种意义上的推早死CP吗?(机器人。不,萝卜子。剪草机我是没有。但是剪刀有的是,我来帮你头上除除草怎样

IP属地:广东4楼2020-02-23 22:11
      收起回复
        下周还有万众期待的早稻田和死宅的线下面基回。这场面背景不还原漫画动画啊 去现实中的地点拍不好吗?

IP属地:广东5楼2020-02-23 22:11
          没看过漫画,还以为是真人剧原创

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-23 23:30
            希望原创剧情不要太偏离

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-02-24 21:50
              总之搞笑就完了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-02-24 22:20
                真人版在哪看,国内有哪家影视软件买版权了吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-02-25 22:46
                  这个早稻田是真帅啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-02-26 00:00