图拉丁吧 关注:7,202,049贴子:124,075,458
  • 20回复贴,共1

有大哥懂内存条的吗?图一是我的内存条,金泰克DDR4 266

只看楼主收藏回复

有大哥懂内存条的吗?图一是我的内存条,金泰克DDR4 2666 8G,我想再买一根二手的然后组双通道吃鸡。但是我看他标签上和我有些地方不太一样,但都是DDR4 2666的。我的写的是TMKU8G868,他的是TMKU8G858,而且,下面我的是1RX8,他的是2RX16,这些都啥意思?我怕买来不对无法组成双通道。求大神过来解惑一下!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-02-19 02:27回复
    百度是个好东西

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-02-19 02:29
    收起回复
      自顶一下,来人!!!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-02-19 02:32
        自顶一下,来人!!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-02-19 02:32
          来人啊!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-02-19 02:34
            快来大神

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-02-19 02:34
              啥意思我也不知道,反正能用

IP属地:广东7楼2020-02-19 02:37
              收起回复
                深夜召唤神龙!!!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-02-19 02:49
                  来人啊!!!!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-02-19 02:49
                    真的没人了吗?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-02-19 02:54
                      双面和单面颗粒的区别

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-19 03:02
                      收起回复
                        型号不一样,而且一个单面一个双面,可以组

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2020-02-19 03:03
                        收起回复
                          放心用,内存没这么讲究

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-02-19 03:52
                          收起回复
                            大概率没问题了,虽然颗粒一个单面一个双面但是都是同一品牌的,我之前镁光跟海力士一个单面一个双面还能组呢

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-03-31 17:11
                              能组吗我的跟你一样

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2022-05-17 04:27
                              收起回复