机械革命吧 关注:925,808贴子:2,383,403
  • 9回复贴,共1
#高性能和强散热,你认为哪个更重要#
昨天玩游戏的时候跟我一个朋友杠上了,其他配置相同的情况是选择显卡和处理器高性能但散热一般还是选择散热功能强但处理器和显卡性能一般
我们两个杠了两个小时也没有结果,来问问各位大佬是怎么想的

IP属地:北京1楼2020-02-18 12:20回复
    当然是选散热好的啦,机器都坏了性能再高都是扯。要么就选个性能相对高的,少玩会儿降低散热…鱼和熊掌都想要?请先看看钱包

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-02-18 12:27
      看个人需求。。我这个办公人士用不到太高性能。。所以高散热吧。

3楼2020-02-18 12:30
        笔记本就是一个临时办公或者游戏的工具,所以没必要追求过高的性能,真要高性能稳定性那买台式不香吗,所以在我看来只要本子不给我罢工,能踏踏实实的达到我想要的需求,就可以了,所以我选散热

IP属地:北京4楼2020-02-18 12:43
          看个人的需求,如果是用来打游戏的就不能牺牲散热,CPU和显卡长期处于工作状态,所以散热必须好,如果用来办公,普通的单风扇就OK了,办公不可能一直处于工作状态

5楼2020-02-18 13:02
            有啥好杠的,看个人使用需求呗,游戏主导那就散热优先!

IP属地:上海6楼2020-02-18 13:58
              高性能,和,强散热?
              什么意思,难道散热弱的本子性能会更强?难道不是同配置散热强的本子性能释放强吗?或者这里的散热指的是低温?

IP属地:浙江7楼2020-02-18 17:56
              收起回复
                如果性能跟散热都能兼顾,那岂不是两全其美?

IP属地:上海8楼2020-02-19 12:43
                  这不就是在讨论一个极端情况么

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-02-20 12:04