小米10吧 关注:59,885贴子:1,994,032
  • 17回复贴,共1

就这。。。。。拍照效果。。。。。

只看楼主收藏回复

还想拍文档? 大光圈防抖镜头玩不来?
不想多说啥,大家自己拍拍看。拿千元机机对比看看,手上有小米NOTE8PRO的,拿来对比看看就知道。
看这建筑,边缘劣化得。。。。边缘控制比苹果差远了。
DOXMARK???无语。。。。。
买的12+256,我只能祈祷更新稍微改进一下。。。。。。

还有那内放音质,,,比我红米4差。。。还好红米4没扔
好的方面就不说了。屏幕我认为很好,三星屏一看就知道,因为我有三星S8.
速度快不算优点,865估计后面还有更快的。

IP属地:江西1楼2020-02-17 09:51回复
    拉我进群 文案我自己写。复制粘贴的事绝对不敢,我我口碑贼好

来自Android客户端2楼2020-02-17 10:02
      你要是不说音质我还信,就你这黑的毫无底线简直就是侮辱我们的智商

来自Android客户端3楼2020-02-17 10:09
      收起回复
        有钱一起赚啊

IP属地:安徽4楼2020-02-17 10:16
          米10三个副镜头都是针孔一样大,实数凑数

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-02-17 10:17
            跟cmos镜头曲度有关,镜头越凸,拍书越差,你试试调到2x倍距拍拍看,安卓上好的镜头都这幅鸟样。我都是iphone拍的,从来不糊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-02-17 10:18
            收起回复
              从米8时候就留意到了,华为mate30pro拍书一样糊,安卓就这幅鸟样

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-02-17 10:20
                你没开启防抖吧,相机设置里呢,大兄弟,别钻牛角尖,领几块钱过来喷毫无意义。人家别人不瞎

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-02-17 10:22
                收起回复
                  米10的镜头有点伤我们米粉的心了,在意拍照的还是上pro吧,贵几百也要用的舒心哈

来自Android客户端9楼2020-02-17 10:38
                    只要说小米一点儿不好,就会有一堆的**粉儿来喷淡定

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-02-17 10:42
                      问题已经研究了,改2倍焦距远拍,可解决部分问题

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-02-22 00:12
                        我觉得音质吊捶目前很多手机呀??楼主,在哪儿挣钱,带上我呀

来自Android客户端12楼2020-02-22 00:26